Первый заболевший появился в Алексеевском районе

Первый заболевший появился в Алексеевском районе
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом обновил данные о том, как распространяется COVID-19 в регионе. Число районов, которые устояли против вируса, сократилось до двух.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что с начала пандемии 711 волгоградцев заразились коронавирусной инфекцией. За последние сутки выявлено 64 новых случая.

Сейчас стало известно, что против нового вируса устояли только два района. В Алексеевском районе, где недавно не было зарегистрировано ни одного случая коронавируса, появился первый заболевший.

Новые случаи заболевания распределились следующим образом. В областном центре еще 31 человек заразился COVID-19. В Урюпинском районе – шесть новых пациентов. В Городищенском районе выявлено пять новых случаев заражения. Четверо инфицированных зарегистрированы в Быковском районе, еще трое – в Николаевском.

В Волжском, а также Камышинском и Палласовском районах – по двое новых заболевших.

По одному случаю коронавируса зафиксировано в Алексеевском, Котовском, Нехаевском, Новоаннинском, Суровикинском, Старополтавском, Среднеахтубинском, Чернышковском и Фроловском районах.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий