Шесть человек умерли от коронавируса в Волгоградской области

Волгоградская правда
Оперативный штаб опубликовал новые данные о смертельных случаях от COVID-19 в регионе.

За последние сутки в Волгоградской области зафиксировано 90 случаев заболевания коронавирусной инфекцией и 6 летальных исходов.
Новыми жертвами COVID-19 стали трое мужчин и три женщины в возрасте от 54 до 82 лет.

За помощью в первые дни болезни обратились только два человека. 78-летний волгоградец вызвал врача спустя два дня после первых признаков заболевания, 60-летний житель Алексеевского района сделал это в первый день. Сначала пациенты лечились дома, но без положительной динамики. Вскоре их положили в больницу.

54-летняя волгоградка обратилась за медпомощью спустя 4 дня после заболевания. Также поступили жители Городищенского и Новоаннинского районов. Во время госпитализации им диагностировали COVID-19 и двустороннюю пневмонию.

Волгоградка 55 лет после первых признаков заболевания не обращалась за медпомощью и не лечилась самостоятельно. После ухудшения состояния ее родственники вызвали скорую помощь, после чего женщину положили в больницу на лечение. У нее также обнаружили коронавирус и двустороннюю пневмонию.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, пациентов спасти не удалось. Течение болезни осложняли хронические заболевания.
Специалисты оперативного штаба просят волгоградцев при первых признаках вирусной инфекции сразу обращаться к врачу и не заниматься самолечением.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий