ТРК в Волгограде проверили на соблюдение антиковидных правил

Волгоградская правда
В Волгоградской области продолжаются санитарно-эпидемиологические рейды.

26 декабря межведомственная комиссия в составе представителей профильного комитета, регионального управления Роспотребнадзора и правоохранительных органов проверила торгово-развлекательный центр Тракторозаводского района Волгограда на соблюдение антиковидных мер.

За предновогодней суетой не все посетители ТРК вспоминают, что надо надеть маску при входе в здание, но сотрудник центра, измеряющий температуру, напоминает об этом. На входе санитайзер и бесконтактная термометрия, но этим никто не пользуется. Полиция делает замечания и просит надеть маску, а в отношении тех у кого ее нет – составляют протокол. На сегодня других нарушений участники рейда не выявили, а вот вчера в одном из ресторанов Краснооктябрьского района Волгограда ситуация оказалась настолько запущенной, что теперь ему грозит закрытие на 90 дней.

Напомним, за несоблюдение антиковидных мер физическим лицам грозит административная ответственность в виде  штрафа от 1 до 30 тысяч рублей. За нарушение антиковидных правил должностным лицам – от 10 до 50 тысяч рублей, а юридическим – от 200 до 500 тыс. рублей или приостановление деятельности.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий