В 24 районах Волгоградской области найдены случаи COVID-19

Волгоградская правда
За последние сутки 351 человек заразился коронавирусом в регионе.

По данным оперштаба, в 24 районах Волгоградской области зафиксированы новые случаи заболевания COVID-19.
Больше всего случаев заражения коронавирусом обнаружено в Волжском – 122 человека. В Волгограде выявлено 84 случая заболевания.

В Старополтавском районе заболели 26 человек, а в Городищенском на одного меньше – 25. В Дубовском районе положительный результат теста на COVID-19 получили 23 жителя.

16 человек заразились коронавирусом в Ленинском районе и 15 жителей в Камышинском. По 6 новых случаев коронавирусной инфекции зарегистрировано в Жирновском и Палласовском районах. Четыре человека заболели в Котовском районе.

В Светлоярском, Среднеахтубинском и Урюпинском районах по три жителя заразились коронавирусом. В Быковском и Михайловском – 2.

Наконец, по одному случаю заболевания выявлено в Алексеевском, Еланском, Калачевском, Киквидзенском, Клетском, Кумылженском, Николаевском, Новониколаевском, Ольховском, Руднянском и Фроловском районах.

Напомним, самым эффективным средством защиты от COVID-19 является вакцинация. По данным на конец сентября прививку от коронавируса в Волгоградской области сделали около 860 тыс. человек. Кроме того, более 380 тыс. вакцинировались от гриппа. Накануне глава региона Андрей Бочаров в рамках оперативного совещания призвал волгоградцев сделать прививку.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий