В 27 районах Волгоградской области найдены случаи заболевания COVID-19

Волгоградская правда
Оперштаб опубликовал информацию о географии распространения коронавирусной инфекции в регионе.

За последние сутки 380 человек заразились коронавирусом в Волгоградской области. Новые случаи заболевания зафиксированы в 27 районах региона.

Больше всего пациентов с ковидом найдено в Волгограде – 138 человек. В Волжском заразились 75 жителей.

В Камышинском районе положительные результаты теста на COVID-19 получили 27 человек, в Серафимовичском – 19, в Ленинском – 17.

Еще 12 пациентов с ковидом зарегистрированы в Иловлинском районе, 10 – во Фроловском. По 9 заболевших нашли в Городищенском и Николаевском районах, по 8 – в Быковском и Котовском.

В Жирновском районе еще 7 местных жителей заразились коронавирусом, в Светлоярском районе еще 6.  По пять случаев COVID-19 специалисты зафиксировали в Ольховском и Палласовском районе. Всего 4 человека заболели ковидом в Урюпинском районе.

Региональный оперштаб зарегистрировал по 3 случая заражения коронавирусной инфекцией в Михайловском и Старополтавском районах. По 2 пациента с ковидом прибавилось в Новониколаевском, Руднянском, Среднеахтубинском и Чернышковском районах.

Наконец, по одному случаю заболевания нашли в Алексеевском, Даниловском, Еланском, Калачевском, Нехаевском, Суровикинском и Новоаннинском районах.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий