В финансовых организациях Волгограда прошли антиковидные рейды

Волгоградская правда
Межведомственная комиссия проверила, как исполняют принятые в регионе меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции банки и микрофинансовые пункты.

В состав комиссии вошли представители администрации Волгоградской области, специалисты Роспотребнадзора и сотрудники полиции.

Первым посетили банк в центре города. Тут сразу обнаружились нарушения. Так, не было объявления о приеме клиентов только в масках, на входе не организовали измерение температуры. Кроме этого, один из сотрудников был без маски, по этому факту составили протокол. В случае положительного решения суда, ему придется заплатить штраф.

Не прошел антиковидный рейд и мимо микрофинансовой организации, которая располагается рядом с Центральным рынком. Тут тоже никому не измеряли температуру, как того требуют правила. Не было в помещении и рециркулятора, обеззараживающего воздух. Сотрудники Роспотребнадзора оформят акты и приостановят работу пункта.

Комиссия выяснила, что не все финансовые организации строго следуют санитарно-эпидемиологическим требованиям. Две из них за допущенные нарушения будут наказаны.

Видео: Екатерина Донцова, Петр Щербинин.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий