В Волгоградской области 5 мужчин скончались от коронавируса за сутки

Волгоградская правда
Оперштаб раскрыл подробности последних летальных случаев, зарегистрированных в регионе.

По информации на утро 16 декабря, в Волгоградской области скончались еще пять человек с диагнозом «коронавирусная инфекция». Новые смерти зафиксированы в Волгограде, Камышине, Городищенском и Котовском районах.

43-летний волгоградец обратился за помощью к врачам только спустя 5 дней после появления первых симптомов. Ему назначили лечение. После исследования медики приняли решение о госпитализации пациента в больницу № 4.

38-летний житель областного центра сразу пошел в поликлинику, почувствовав недомогание. Он лечился амбулаторно, но улучшений не было. Тогда волгоградца положили в областной госпиталь ветеранов войн.

58-летний мужчина из Городищенского района обратился к врачу через 2 дня после появления признаков заражения. После обследования его госпитализировали в районную больницу.

65-летнего жителя Камышина доставили в городскую больницу № 1 в тяжелом состоянии. Примерную дату заболевания и возможный способ инфицирования коронавирусом установить невозможно.

56-летний мужчина из Котовского района также был госпитализирован в больницу № 1 в Камышине. Когда и как он заболел, выяснить не удалось.

У всех пятерых был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Кроме того, у троих имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Камышанин также страдал болезнями эндокринной системы и органов дыхания. У двоих мужчин из Волгограда сопутствующих заболеваний не было.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий