В Волгоградской области от COVID-19 скончались 34 человека

Волгоградская правда
Оперативный штаб опубликовал обновленную информацию о заболевших и умерших от новой коронавирусной инфекции.

Больше всего летальных исходов зафиксировали в областном центре – 18 человек и в Волжском – 10 человек. В Среднеахтубинском районе вирус унес жизни 2 жителей. По 1 человеку скончались в Камышинском, Николаевском, Руднянском и Урюпинском районах.

Не справились с опасной инфекцией 15 мужчин в возрасте от 48 до 88 лет и 19 женщин в возрасте от 58 до 94 лет. Всего с начала пандемии скорбные списки пополнили 3969 пациентов.

Врачи сделали все, чтобы спасти жизни волгоградцев, но, к сожалению, больные скончались от осложнений, которые вызвала опасная инфекция.

Напомним, задачу по формированию коллективного иммунитета перед региональными властями поставил губернатор Андрей Бочаров. Для ее достижения создаются все необходимые условия. Так, в области функционирует 63 стационарных прививочных пункта. Выездные бригады медиков проводят иммунизацию в ТРЦ Волгограда, Волжского, на предприятиях и выезжают в отдаленные поселки. Кроме этого, самый крупный пункт вакцинации в области принимает желающих в музее «Россия. Моя история», который находится в городе-герое.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий