В Волгоградской области скончались еще 15 пациентов с коронавирусом

Волгоградская правда
Оперативный штаб сообщил актуальную информацию о летальных исходах, зафиксированных в регионе за минувшие сутки.

Согласно официальным данным, на 22 августа в Волгоградской области заразились коронавирусом 350 жителей. Скончались от осложнений при вирусной инфекции 5 мужчин и 10 женщин.

После проведения диагностики медики госпитализировали в инфекционные отделения: две волгоградки 81 и 80 лет; 83-летнего жителя областного центра; 83-летнюю волжанку; 73-летнюю пенсионерку, 64-летнюю женщину, 82- и 72-летнего мужчин из Урюпинского района; жителя Среднеахтубинского района 64 лет и 82-летнюю пенсионерку из Палласовского района.

71-летняя жительница Серафимовичского района, 81-летняя волжанка, 72-летняя волгоградка, 66-летняя жительница Волжского и ее 76-летний земляк лечились в домашних условиях, но без положительной динамики. В результате их здоровье ухудшилось и понадобилась госпитализация.
 
У всех пациентов медики диагностировали коронавирусную инфекцию и двустороннюю пневмонию. Ожидаемого эффекта лечение не давало в связи с наличием у заразившихся опасных хронических заболеваний. Несмотря на все усилия медиков, спасти пациентов так и не удалось.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий