В Волгоградской области за сутки умерли 15 пациентов с COVID-19

Волгоградская правда
Оперштаб опубликовал новые данные о летальных исходах за последние сутки.

По информации на 24 июля, в Волгоградской области еще 15 человек скончались от коронавируса. За сутки заболевание унесло жизни 9 женщин и 6 мужчин.

Самому молодому пациенту было 39 лет. Мужчина вызвал бригаду скорой помощи через сутки после появления симптомов заболевания. Его госпитализировали с подтвержденным COVID-19 и двусторонней пневмонией.

72-летняя волгоградка сразу же обратилась за медицинской помощью. Ее также незамедлительно положили в больницу.

Спустя несколько дней после первых признаков заболевания за медпомощью обратились волгоградки 62 и 75 лет, 76-летняя пенсионерка и 47-летняя женщина из Камышина, 59-летняя женщина из Михайловки, 77-летний житель Чернышковского района, 74-летняя волгоградка, 92-летний пенсионер из Ленинского района.

Пожилые волгоградцы в возрасте от 80 до 82 лет самостоятельно не лечились после первых признаков заболевания. Их госпитализировали после ухудшения состояния.

67-летняя жительница Михайловки и 74-летняя волгоградка первое время лечились амбулаторно. Однако из-за отсутствия положительной динамики их госпитализировали.

Несмотря на оказанную медпомощь, спасти пациентов не удалось. Все они скончались от осложнений на фоне заболевания коронавирусной инфекцией.

Напомним, что в регионе продолжает действовать масочный режим. Кроме того, с 12 июля в Волгоградской области ужесточили санитарно-эпидемиологические требования. По поручению губернатора Андрея Бочарова в регионе открылись дополнительные центры вакцинации от COVID-19.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий