За сутки 14 жителей Волгоградской области умерли от COVID-19

Волгоградская правда
Оперштаб опубликовал подробные данные о летальных исходах от коронавируса за последние сутки в регионе.

По данным на 29 июля, в Волгоградской области 318 человек заразились COVID-19 и еще 14 жителей скончались от осложнений заболевания.

81-летняя волгоградка, 69-летняя жительница Иловлинского района и 82-летняя жительница Новоаннинского района лечились амбулаторно без положительной динамики. После ухудшения состояния их госпитализировали.

Женщина из Среднеахтубинского района в возрасте 58 лет первые четыре дня лечилась самостоятельно. Однако ей не стало лучше, и она вызвала бригаду скорой помощи. Пациентку положили в городскую клиническую больницу № 3 г. Волжского.

Двустороннюю пневмонию обнаружили у 82-летней жительницы Дубовского района после госпитализации из-за обострения хронического заболевания и сопутствующей хирургической патологии. После пациентку перевели в клиническую больницу № 5.

95-летняя жительница Клетского района заразилась коронавирусом по внутрисемейному контакту, лечилась амбулаторно. Спустя несколько дней женщина вызвала бригаду скорой помощи. В больницу пациентку доставили в крайне тяжелом состоянии.

Жительница Михайловки 65 лет за медпомощью не обращалась и лечилась самостоятельно. Спустя неделю она вызвала скорую и была госпитализирована в Михайловскую центральную районную больницу.

Кроме того, накануне скончались жители Волжского, Волгограда, Иловлинского и Старополтавского районов в возрасте от 64 лет до 91 года.

С начала пандемии в регионе коронавирусной инфекцией переболели 70 606 человек. Всего выздоровели 62 895 пациентов и 1791 скончался от осложнений COVID-19.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий