За сутки в Волгоградской области от коронавируса умерли еще 5 человек

Волгоградская правда
Оперштаб опубликовал подробную информацию о новых смертях в регионе от COVID-19 на утро 9 февраля.

В Волгоградской области за минувшие сутки зафиксировали пять летальных исходов, причиной которых стала коронавирусная инфекция. По данным на утро 9 февраля в регионе от осложнений на фоне COVID-19 скончались две женщины и трое мужчин.

После обнаружения первых признаков заболевания сразу к врачам обратились 53-летняя камышанка, 47-летний камышанин, 68-летний житель Руднянского района и 53-летний мужчина из Светлоярского района.

По результатам исследований всех пациентов, кроме жителя города Камышина, сразу госпитализировали в стационары. Камышанин сначала лечился дома амбулаторно, но безрезультатно. После ухудшения состояния его положили в больницу.

53-летняя жительница Фроловского района обратилась за медицинской помощью лишь через пять дней после заболевания. Женщину сразу госпитализировали.

У всех заболевших врачи диагностировали коронавирусную инфекцию с двусторонней пневмонией. Также известно, что COVID-19 у них протекал на фоне сопутствующих хронических заболеваний. Несмотря на всю оказанную необходимую медпомощь, жизни волгоградцам спасти не удалось.

Напоминаем, что при первых симптомах вирусного заболевания необходимо оставаться дома и сразу вызвать врача. Кроме того, не следует заниматься самолечением, поскольку это может быть опасно не только для здоровья, но и для жизни.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий