2 апреля в Wink состоится цифровая премьера фильма «Лед-2»

2 апреля в Wink состоится цифровая премьера фильма «Лед-2»
2 апреля видеосервис Wink запускает эксклюзивную цифровую премьеру романтической драмы «Лед-2». Посмотреть продолжение нашумевшего фильма о фигуристке Наде и хоккеисте Саше – прекрасный способ скрасить время во время самоизоляции.

Успех фильма «Лед», вышедшего в 2018 году, превзошел все ожидания. Картина стала настоящим народным кинохитом. Поэтому неудивительно, что история любви Нади Лапшиной и Саши Горина в исполнении Аглаи Тарасовой и Александра Петрова требовала продолжения. Режиссером второй части стал Жора Крыжовников.

В фильме «Лед-2» вновь собрался мощнейший актерский состав. К артистам из первой картины: Аглае Тарасовой, Александру Петрову, Марии Ароновой присоединились Надежда Михалкова, Юлия Хлынина, Сергей Лавыгин и юная актриса Вита Корниенко.

Во второй части фильма Надя и Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках.

Съемки фильма начались в марте 2019 года на Байкале. Природа там настолько уникальна, что передать ее на экране можно только с помощью реальных кадров со знаменитого озера. А вот весь Иркутск, в котором разворачивается действие фильма, снимался уже в Москве. Из-за невероятно теплого декабря все сцены для съемки на улице пришлось засыпать искусственным снегом.

Wink – цифровой видеосервис, который объединяет все преимущества интерактивного телевидения (более 250 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус (всего 25 000 позиций).

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях