Аделина Шарипова: «Хочу поскорее стать мамой!»

Аделина Шарипова: «Хочу поскорее стать мамой!»
Певица Аделина Шарипова 10 лет назад хотела попробовать себя в «Фабрике звезд», а в итоге оказалась в группе «Тутси». А позже, со скандалом покинув коллектив, стала строить сольную карьеру и раскрываться перед зрителями в новых ипостасях: актриса, фотомодель, телеведущая. В интервью «Волгоградской правде» Аделина рассказала о взаимоотношениях с бывшими коллегами по «Тутси», о своем характере, мечтах и о том, как ей помогло высшее юридическое образование

«Я не скандалистка»

– Вас нередко называют «скандальной девушкой», что совсем не сочетается с вашей дружелюбной внешностью.

– Я не скандальная совершенно! Однако если увижу, что по отношению к кому-то проявляют несправедливость, то всегда поддержу этого человека, не позволю обидеть его. Часто люди просто не хотят видеть правду и реагировать на нее адекватно, отсюда и растут ноги у большинства конфликтных ситуаций. Я же хочу жить в мире и согласии.

– Общались ли вы после ухода из группы «Тутси» с ее участницами? Что было причиной ваших конфликтов?

– Да, после ухода я общалась с девочками и продолжаю делать это сейчас. Преимущественно с Машей Вебер, у нас с ней много общих знакомых. Вообще, я с девочками не конфликтовала – все, что появлялось в прессе, было делом рук одной из участниц коллектива… Впрочем, давайте не будем ворошить прошлое, не очень люблю это занятие.

– Что вам нравится больше: петь, вести телепередачи или сниматься в кино? – Все эти профессии взаимосвязаны, и я отдаюсь каждому делу на 100 процентов! Кино появилось в моей жизни не так давно, и сейчас я очень много времени уделяю этому направлению. Персонаж, которого ты играешь, всегда отличается от тебя. Актрисе нужно понять, почему он такой, почему он совершает эти поступки. Надо действительно вжиться в роль, чтобы получить в итоге хороший результат. Профессия актера схожа с работой психолога – помогает разбираться в людях. Сейчас я ежедневно хожу на кастинги.

Быть настоящей

– Вы довольно часто принимаете участие в фотосессиях. Любите фотографироваться или это просто часть работы?

– Очень люблю! Это такой же творческий процесс, как и съемки в кино. Каждая фотография передает особое настроение и состояние. Но поскольку не всегда мое настроение соответствует тому, чего хочет от меня продюсер съемки или фотограф, приходится опять же вживаться в роль.

– На кого из коллег вы стараетесь равняться? Или предпочитаете, чтобы равнялись на вас?

– Ни то, ни другое. Каждый человек должен сам пройти свою судьбу, чужую жизнь прожить невозможно. Внешняя оболочка, которую мы видим, зачастую обманчива. Безусловно, есть много выдающихся личностей, которые своим талантом и трудом добились многого, но мы не знаем их мыслей и духовности. Поэтому надо оставаться собой и быть настоящими. Прежде всего, быть настоящими самими с собой.

– Часто ли вам задают провокационные вопросы? Как обычно реагируете на них?

– Люди любят задавать такие вопросы, каждый при этом преследует свои цели. Я всегда отвечаю честно, но не позволяю слишком глубоко лезть в мою жизнь.

«В Москве жить дорого»

– Вы получили юридическое образование. Были ли мысли пойти работать по специальности?

– Я работала специальности, была помощником следователя. Но потом переехала в Москву, и на этом моя юридическая деятельность закончилась. Не знаю, что будет дальше, поэтому тяжело делать какие-то прогнозы, но могу сказать, что юридическое образование очень помогает в жизни. Ни капли не жалею, что отучилась в свое время.

– Насколько для вас важно финансовое благосостояние?

– Я привыкла к определенному уровню жизни, и в какой-то степени быть финансово обеспеченной важно для меня. В Москве жизнь очень дорогая: и шагу не ступишь, не заплатив определенную сумму. Но отдыхать мне нравится в тех странах, где блага цивилизации сведены к минимуму. Там ты оцениваешь реальную жизненную ситуацию. А то мы все живем в погоне за брендами, сомнительными благами, которые нам благополучно навязали общественность и глянцевые журналы.

– Есть ли у вас мечта, которая еще не реализована?

– Да. Как и любая девушка, я мечтаю встретить достойного человека, полюбить его, завести семью и детей…

В гармонии с собой

– Кем вы себя видите через 10 лет? А что бы изменили в своей жизни, если бы могли вернуться на 10 лет назад?

– Счастливой матерью хотя бы одного ребенка. А в идеале двоих! Вижу себя самодостаточным человеком, который живет в гармонии с собой и помогает тем, кто нуждается в этом. Необязательно в финансовом плане, ведь иногда людям нужен просто совет. А в своем прошлом ничего менять не стала бы, ведь все, что ни делается, делается к лучшему.

– Как вы ухаживаете за собой? Что делаете для поддержания себя в столь хорошей форме?

– Пять раз в неделю хожу в спортзал – это мое любимое место. Мне не нужно заставлять себя идти туда, как это делают многие, я действительно хочу туда ходить. Всегда прихожу в зал с хорошим настроением, а ухожу с отличным! Любая тренировка доставляет удовольствие и дает ни с чем не сравнимый заряд энергии.

Досье

Аделина Шарипова – певица, актриса

Родилась: 10 мая 1986 года в Астрахани.

Карьера: в 2006 году стала участницей группы "Тутси". Через полгода покинула группу, занялась модельным бизнесом, совмещая его с карьерой певицы и актрисы. Снялась в клипе Димы Билана "По парам".

Семья: не замужем.

DNG