Актер Андрей Евдокимов запустил влог на Youtube

Актер Андрей Евдокимов запустил влог на Youtube
Согласно публичным данным, YouTube – второй в мире сайт по количеству посетителей. Он стал площадкой для самореализации десятков тысяч талантливых людей. Число влогеров с каждым днем растет, как и их подписчиков. Более того, Youtube даже успешно конкурирует со СМИ, так как на платформе выходят нестандартные проекты. Редакция «Волгоградской правды.ру» заинтересовалась, есть ли яркий проект, созданный уроженцем Волгоградской области. И мы его нашли!

Актер Андрей Евдокимов, уроженец Волжского, накануне на популярном видеохостинге опубликовал первый выпуск проекта «Рыжий Скандинав». По задумке автора, в неформальной обстановке он будет беседовать с известными людьми из медийной сферы. Первым гостем Андрея стал актер театра и кино Виталий Абдулов.

В начале ролика, прежде чем начать беседу со звездным героем, Андрей обращается к зрителям:

– В этом влоге мы будем рассказывать о людях из медийного пространства, которые не бегают с канала на канал, но которых вы очень любите. Здесь не будет студийной записи, постановочных кадров и какой-либо фальши. Здесь будет все честно и по-домашнему.

В ходе беседы Виталий Абдулов рассказывает о своем пути в творчестве, почему он живет за городом и не собирается переезжать в центр Москвы.

Также Абдулов рассказал, как у него получилось поучаствовать в съемках блокбастера «Превосходство Борна». Абдулов не раз снимался в голливудских проектах и поведал о своем отношении к участию в западном кино.

Кроме того, Виталий ответит на личный вопрос, который давно волнует его поклонниц, – был ли у Абдулова роман с Еленой Третьяковой.

Как рассказал Андрей Евдокимов «Волгоградской правде.ру», канал он открыл, чтобы в том числе творчески реализовываться в новом для себя амплуа – ведущего и автора проекта.

– Я очень долго шел к созданию, сама идея появилась больше года назад, но проблема была в формате подачи. Я перепробовал много вариантов, и ничего не нравилось, но потом как-то решил, что в формате влога рассказывать о людях, которые известны, но не «задолбали» нас своими лицами «в ящике», будет прикольно, – рассказал Андрей.

Актер добавил, что влог будет о медийных людях, о тех, кто делает людей творческими единицами – открывает для них мир шоу-бизнеса.

– Этот влог, как семейное видео, когда ты снимаешь, например, свой день рождения: все честно и по-доброму, – отмечает Андрей. – Так собеседник лучше открывается и не зажимается, потому что нет вокруг кучи людей с камерами, световых приборов и прочих штук.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий