Альбина Джанабаева поделилась романтичным порывом Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева поделилась романтичным порывом Валерия Меладзе
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и ее супруг, известный певец Валерий Меладзе, вместе уже почти 16 лет. Однако романтика из их отношений никуда не пропала. Очередным доказательством стал порыв исполнителя, которым Джанабаева поделилась с подписчиками.

Сейчас семья артистов самоизолировалась в загородном доме. Недавно Альбина Джанабаева выложила ролик, где сняла охапки цветов.

— Валерий привез мне столько разных цветов. Просто охапки! Он купил, по-моему, все что было. Мы расставили их в вазы. Мне кажется, он специально ничего не придумывал. Просто у него был порыв. Это так трогательно, — эмоционально поделилась с поклонниками знаменитая уроженка Волгограда.

Джанабаева также рассказала, что романтичные порывы в паре всегда спонтанны. Так, Меладзе каждый раз придумывает новый способ порадовать возлюбленную. Однако серенад в исполнении Валерия Альбина не слушает.

—  Хотя, когда у него хорошее настроение, он может, шагая по дому, дать хорошую ноту. А так, мы друг другу не поем. Ну, зачем? — говорит певица.

Добавим, в комментариях к каждому посту, в котором Альбина появляется в сопровождении знаменитого супруга, подписчики непременно восхищаются парой.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях