Ансамбль из волгоградской колонии поучаствовал во Всероссийском конкурсе

Волгоградская правда
Как сообщает пресс-служба Управления ФСИН России по региону, вокально-инструментальный ансамбль «Кристалл» исправительной колонии ИК №24 исполнил на XVII Всероссийском конкурсе «Калина Красная» песню «Дождь». Жюри по достоинству оценило композицию, автором музыки которой стал  Владимир Синько, а слов – Дмитрий Синько.

К слову, осужденные из исправительных колоний УФСИН России по Волгоградской области неоднократно становились победителями этого конкурса, а в 2017 году финал Всероссийского смотра состоялся в Волгограде.

Традиционно в конкурсе «Калина Красная» нет призовых мест, а все финалисты считаются лауреатами и победителями. К тому же второй год подряд из-за ограничительных мер, конкурс проводится без финального гала-концерта, который обычно становился третьим этапом конкурса. Поэтому дипломы и памятные подарки всем победителям были вручены  в колониях.

Вручая грамоты артистам, заместитель начальника колонии Сергей Столбов поздравил музыкантов и пожелал им творческих успехов. В ответ участники ВИА «Кристалл»  исполнили несколько новогодних композиций и поздравили всех с наступившим Новым годом.

В свою очередь организаторы конкурса выразили надежду, что «победа в  конкурсе позволит лауреатам рассчитывать и на условно-досрочное освобождение».

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий