Что посмотреть в кинотеатрах Волгограда

  • Что посмотреть в кинотеатрах Волгограда
  • Что посмотреть в кинотеатрах Волгограда
  • Что посмотреть в кинотеатрах Волгограда
«ВП» предлагает к просмотру боевик-пародию, продолжение трилогии и мистическую драму

1) Братья из Гримсби (The Brothers Grimsby)

Луи Летерье

Пародийный боевик-фарс про двух братьев, по уши увязнувших в сверхсекретной операции. Один из них – дисциплинированный и брутальный суперагент. Другой – полная противоположность, придурковатый футбольный хулиган-беспредельщик. Этот неадекватный родственник после долгой разлуки свалился на голову брата-шпиона в самый разгар важной миссии – спасти планету от нависшей над ней угрозы. Ничего не поделаешь, братьям приходится работать вместе.

2) Дивергент, глава 3: За стеной (The Divergent Series: Allegiant)

Роберт Швентке

Финальная часть популярной трилогии-франшизы, снятой по мотивам книг для подростков. Главные герои молодежной антиутопии Трис и Тобиас впервые отважились бежать за стены своей резервации во внешний мир. Они попадают прямиком в сферу влияния таинственного агентства «Бюро генетического благосостояния». Они узнают о глобальном научном эксперименте, целью которого было вывести «чистое» потомство искусственным путем.

3) Вакантна жизнь шеф-повара

Рустам Ильясов

30?летний журналист Андрей Телегин решает необычно провести уикенд, воспользовавшись услугой некой фирмы, а именно: пожить чьей-нибудь жизнью, причем насладиться этим так, чтобы все действительно принимали его за другого человека. Подписав краткосрочный контракт, Андрей попадает в жизнь обеспеченного шеф-повара шикарного ресторана. Все идет как нельзя лучше, но погружение в чужую личность не прошло бесследно...