Что смотреть по телевизору в новогоднюю ночь

Что смотреть по телевизору в новогоднюю ночь
Как говаривал почтальон Печкин, телевизор – главное украшение новогоднего стола.

И пусть многие с ним не согласны, все равно не лишне ознакомиться с «меню», которое предлагают россиянам главные телеканалы страны в новогоднюю ночь.

Широкое шоу на Первом

Поменял имидж старый добрый «Голубой огонек». Помните, зрители светски сидели за столиками и радостно аплодировали звездам, выступающим на сцене? На этот раз, обещают продюсеры, все будет по?другому. Карнавальное шоу с бенгальскими огнями искрами и искусственным снегом поочередно охватит студии «Останкино», где в течение года снимались самые рейтинговые программы «Голос», «Точь-в?точь», «Пусть говорят», «Вечерний Ургант». Будут еще включения ночной Москвы – из столичных парков, с катка ВДНХ, где должно идти шоу Ильи Авербуха, из ГУМа, с Красной площади.

В павильонах у новогодних елок для молодежи выступят Егор Крид, IOWA, звезды шоу «Голос», для их родителей – Алла Пугачева, Валерий и Константин Меладзе, София Ротару, Лариса Долина, Вячеслав Добрынин, Лев Лещенко и многие другие.

Шесть ведущих на «России 1»

Марафон танца, песен, шуток обещают на «России». Ведущих будет не один, не два, а шесть. Николаю Баскову и Анастасии Маке­евой, Марии Ситтель и Дмитрию Губерниеву, Нонне Гришаевой и Юрию Гальцеву придется туго, ведь селебрити на площадке начнут импровизировать, дурачиться и чудить. Дмитрий Маликов и Анна Семенович сольются в вальсе, Ваенга попробует встать на пуанты или хотя бы на носочки, а Николай Цискаридзе – спеть. София Ротару и Филипп Киркоров, Олег Газманов и Тамара Гвердцители, Елена Воробей и ее коллеги Степаненко с Петросяном – вот какой нас ждет телевизионный оливье.

Дискотека 80?х от НТВ

На НТВ в праздничную ночь покажут телеверсию фестиваля «Новогодняя дискотека 80?х». Группа «Земляне» и трава у дома даже зимой, «Кармэн», Владимир Маркин без белой черемухи, Крис де Бург и «Леди в красном», Boney M, Михаил Боярский, С. С. Саtch, Саманта Фокс, Secret Service, Ricchi e Poveri – пой с ними, танцуй и ностальгируй. Вспомнить молодость помогут «Самоцветы», Вячеслав Добрынин, «Дюна», Вячеслав Бутусов, Николай Расторгуев. Диджеями «Дискотеки» станут радиоведущий Михаил Брагин и репортер НТВ Инна Осипова. Сергей Минаев, которому не привыкать «дедморозить», возьмет над ними шефство.

«Отличный Новый год» от Пятого

Во-первых, поклонников детективного хита «След» ждут премьерные серии проекта, снятые специально для 31 декабря. Удержать Деда Мороза от неправильного шага, обнаружить важную улику на новогодней елке предстоит самой Галине Рогозиной и дружной бригаде специалистов ФЭС. Во-вторых, на Пятом пройдет традиционный благотворительный марафон. В самую волшебную ночь всех приглашают проявить милосердие и помочь детям. Затем начнется праздничный концерт «Добрый Новый год», в котором участвуют Николай Басков, Валерия, Стас Пьеха и другие звезды.

Полная камеди на ТНТ

Вечером на ТНТ телезрителей будут развлекать девушки из Comedy Woman, к которым ненадолго вернется экс-ведущий Дмитрий Хрусталев. К ним присоединится ведущая шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница!» Лена Летучая. В 23.00 резиденты «Камеди Клаб» вместе с участниками самых популярных программ канала будут исполнять эстрадные хиты. Например, «жители» «Дома-2» выбрали хит Филиппа Киркорова «Зайка моя», «Интерны» споют «Постой, паровоз» и т. д. А лучших выберет жюри в составе Сергея Светлакова, Михаила Галустяна и Павла Воли.

Хор Дедов Морозов на СТС

«Уральские пельмени» ищут Веру Брежневу, чтобы пригласить на праздник. Вячеслав Мясников заставит медийных гостей распутывать новогодние гирлянды. Первыми замахнулись на эту непростую задачу группа «На-На» и Бари Алибасов. После полуночи праздник продолжает хор Дедов Морозов о тяготах новогоднего чеса. Шоу называется «Мятое января».

ТВЦ затеял караоке

До и после боя курантов канал покажет музыкальную программу «Поем вместе любимые песни!». Телезрители, хлебнув шампанского, смогут подпевать звездам отечественной эстрады, и это будет легко – тексты композиций появятся на экране, так что слова никто не забудет. Ведущие караоке-вечера – Сергей Жигунов и Анна Семенович. Сразу после караоке пойдет концерт «Звезды шансона в новогоднюю ночь» с участием Стаса Михайлова, Юрия Антонова, Сергея Трофимова и многих других.

Три тенора «Россия Культура»

А здесь зазвучит ночь классической музыки. Точнее, первый совместный концерт великих мастеров оперной сцены – Пласидо Доминго, Хосе Каррераса и Лучано Паваротти, – который называется «Три тенора». Выступление состоялось в древних термах Каракаллы в Риме 7 июля 1990 года.

А на РЕН – «Легенды Ретро FM»

31 декабря в 13.00 пойдет отсчет 30 часов любимых хитов «Легенды Ретро FM». В программе: София Ротару, Лев Лещенко, Валерий Леонтьев, Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Юрий Шатунов, Томас Андерс.

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях