Джунгли зовут

  • Джунгли зовут
  • Джунгли зовут
  • Джунгли зовут
«ВП» рекомендует к просмотру фильмы о самых разных летних приключениях

Большой и добрый великан (The BFG) Стивен Спилберг

Девочке Софи не спится по ночам. К ней в окошко заглянул великан, который страшен только снаружи, а душой нежен, как одуванчик. Он тайком коллекционирует хорошие сны и по ночам раздает их детям вместо кошмаров. Великан сажает Софи в свою огромную ладонь и уносит в сказочную Страну гигантов. Новый фильм Спилберга – это экранизация известной книги Роальда Даля, притча о том, чего на самом деле надо и не надо бояться. Софи и ее друг придумывают, как избавить мир от по-настоящему злых и громадных гоблинов.

Тарзан. Легенда (The Legend of Tarzan) Дэвид Йейтс

Режиссер «Гарри Поттера» Дэвид Йейтс снял новую историю о дикаре Тарзане, который цивилизовался и выглядит как метросексуал прошлого столетия. Но джунгли зовут – Тарзан возвращается в Конго, чтобы разобраться со странностями в лагере горнодобывающей компании и вместе со своими дикими животными навалиться на мерзавца-начальника. Джунгли, как известно, беспощадный мир, больных и раненых они пожирают, слабым здесь места нет. Тут-то и начинаются настоящие приключения, трюки и спецэффекты.

Человек – швейцарский нож (Swiss Army Man) Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт

Дэниэл Рэдклифф старательно выбирает роли, максимально далекие от образа Гарри Поттера. Довыбирался он до того, что сыграл в черной комедии-сюр мертвеца, который, правда, постепенно оживает. Главный герой фильма (Пол Дано), как Робинзон, оказался на необитаемом острове. Потеряв всякую надежду на спасение, уже буквально сунув голову в петлю, он увидел на берегу чье-то бездыханное тело. И придумал, как по-разному его можно использовать (разнообразие опций напоминает швейцарский ножик), чтобы выжить.

Поделиться в соцсетях