И немножко нервно

  • Бриджит Джонс 3
  • Жених
  • Нерв
"ВП" рассказывает о кинопремьерах недели.

Нерв (Nerve)

Генри Джуст, Эриель Шульман

Молодежный триллер про рискованную онлайн-игру. Подростки носятся по городу и за деньги выполняют различные задания – от поцелуя с незнакомцем до участия в перестрелке. Задания поступают по телефону от других пользователей и становятся все опаснее. Фавориты игры постепенно понимают, что выйти из нее по собственной воле не получится. Игроки на самом деле лишь пешки в руках неведомых Наблюдателей.

Бриджит Джонс 3 (Bridget Jones`s Baby)

Шэрон Магуайр

Прошло много лет, а Бриджит Джонс, которой уже 43, по-прежнему любит сладкое и все так же попадает в нелепые ситуации. У нее есть друзья, офис и работа. Но опять нет пары. В третьем фильме недотепистая блондинка оказалась в интересном положении. При этом понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: харизматичный интернет-миллиардер или бывший возлюбленный Дарси, с которыми были мимолетные свидания.

Жених

Александр Незлобин

Сергей Светлаков в роли типичного деревенского парня никак не хочет мириться с тем, что к его бывшей жене приезжает свататься жених из Германии. Состоятельный и привлекательный немец Гельмут прибывает в Россию, в захолустную деревню, чтобы сделать предложение русской красавице Алене. Туда же появляется и настырный бывший муж Алены – Толя, который неожиданно решил вернуть жену.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет