Иллюзионист Амаяк Акопян пожелал волгоградцам прожить 101 год

Иллюзионист Амаяк Акопян пожелал волгоградцам прожить 101 год
В День народного единства российские звезды, среди которых артист цирка Амаяк Акопян и певица Таня Терешина, передали через журналистов «Волгоградской правды.ру» теплые слова для жителей города-героя.

– Хоть День народного единства изначально посвящен тому, что россияне всех вер и национальностей в 1612 году преодолели разделение, я считаю, что само название праздника – очень красивый повод радоваться сплочению в мирных условиях, – передала свое послание журналисту «Волгоградской правды.ру» Таня Терешина. –  Важно культивировать это в семьях и беречь. Я искренне поздравляю всех жителей Волгограда с этим прекрасным праздником. Давайте держаться за руки на расстоянии.

Иллюзионист Амаяк Акопян рассказал, что крайний раз был в Волгограде при советской власти, но с радостью приедет еще.

– Я встречу волгограцев теми же словами, что и встречал когда-то: «Здравствуйте, о, драгоценные алмазы моего сердца, удачи и процветания, пусть каждый ваш день будет насыщен счастьем, красотой и чудесами», – обратился к жителям региона заслуженный артист России. – И будет мой приезд в День народного единства или нет, для меня это событие все равно станет ценным.

При этом, как подчеркивает Амаяк Арутюнович, День народного единства – великий праздник.

– Я поднимаю тост за Волгоград и всех его жителей, – сказал артист. – За тех волгоградцев, которые будучи детьми посещали мои выступления, а сейчас стали уже взрослыми. О, драгоценные алмазы моего сердца, желаю прожить 101 год всем волгоградцам! Почему именно 101? Живите 100 лет и еще вам год на то, чтобы подумать, как жить дальше. И улыбайтесь друг другу, дарите тепло и радость. Удачи вам и процветания, да не угаснет огонь вашей любви, да не иссякнет чаша вашего терпения. Ваш актер, режиссер, иллюзионист, волшебник Амаяк Акопян.

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях