Ксения Луговая: «От излишней самостоятельности меня отучил муж»

  • Ксения Луговая: «От излишней самостоятельности меня отучил муж»
  • Ксения Луговая: «От излишней самостоятельности меня отучил муж»
Сейчас Ксения Луговая – успешная во всех смыслах девушка. У нее есть любящая семья, свой бизнес, а также прогрессирующая карьера певицы и актрисы. Творческое начало было заложено в ней уже в детстве: в родной Находке Ксения участвовала в театральных постановках с танцевальными коллективами. Позже, уже в Москве, будучи студенткой педагогического вуза, девушка участвовала в съемках фильма, одновременно работая в ресторанном бизнесе. О секретах планирования времени, а также о том, почему она доверяет волгоградцам, Луговая рассказала корреспонденту «ВП» Адилю ЗОДОРОВУ.

Каждый день расписан по минутам

– Какую часть своей всеобъемлющей деятельности считаете главной? Бизнес, кино или музыку?

– Наверное, каждая деятельность для меня важна. Кино, поскольку в моей жизни был только один опыт съемок, и я с удовольствием повторю еще. Бизнес всегда со мной, и я, безусловно, планирую продолжать развивать свое детище. А музыка изначально была моим хобби, которое переросло в профессию.

– Всегда интересно, как удается совмещать столько занятий? Есть какие-то свои секреты тайм-менеджмента?

– У меня все расписано практически по минутам. Важно научиться правильному планированию времени и самодисциплине. Мой дневной график очень четкий. При этом я усвоила такой момент: чем больше дел, тем больше ты успеваешь.

– Во время съемок сериала «Неподсудные» вы ожидали ребенка. Каково было работать в таком положении?

– Был седьмой месяц беременности, достаточно серьезный срок. Но в момент, когда я проходила пробы, мы еще не планировали ребенка, и так сложилось, что к началу моих съемок, к декабрю, я уже была с приличным животиком. Но я была стойким солдатиком, с восьми утра, а то и с более раннего времени, до двух ночи была на съемках, и мне очень были все благодарны, и режиссер неоднократно повторял, и продюсер, и вся съемочная группа, что я ни разу не капризничала, работала в жестком режиме и никогда не опаздывала, не стонала и отрабатывала похлеще большинства актеров, которые допускали оплошности. Для меня это бесценный опыт.

«Укладывать сына спать – целый ритуал»

– Вам хватает времени на семью?

– Есть две категории мамочек: одни сидят целыми днями с ребенком и жалуются на жизнь, не выходят из дома, пилят мозги мужу, а вторая категория – это мамы, которые хотят развиваться, всегда быть в тонусе, хорошо выглядеть, быть подтянутыми и конечно же уделять время семье. Думаю, я все же достаточно много успеваю делать для своих родных. Нашему сыну скоро два года, и на протяжении всего этого времени я практически каждый день кормлю его сама, обязательно укладываю спать в обед и вечером – у нас целый ритуал. Конечно, меньше стала успевать, потому что мне многие дела надо сделать в промежутке между сном или во время прогулки сына, пока он в парке с няней или бабушкой. Эффективность моей работоспособности немножко понизилась. Но, тем не менее, очень много вопросов мне удается решать на расстоянии.

– За что в доме отвечаете вы, а за что муж?

– Я бы не сказала, что у нас есть какое-то такое разделение обязанностей. Мы подбираем вместе персонал, если это надо, согласовываем вместе ужины, если приглашаем друзей или родственников. Конечно, решение каких-либо серьезных вопросов доверяю мужу, потому что он сильнее. Когда мы с ним познакомились, я была абсолютно самостоятельным человеком. И Андрей целый год пытался меня приучить к тому, чтобы какие-то проблемы я перекладывала на его сильные плечи. Он терпеливо объяснял мне, что я женщина и поэтому должна быть слабой, доверять ему.

– Вы хорошо готовите? Какое блюдо можете назвать своим коронным?

– Пожалуй, я хорошо готовлю. Делаю это очень редко, но если я за что-то берусь, неважно, за какое блюдо, будь это десерт, пирог или какой-то китайский салат, все получается хорошо. Для мужа это всегда праздник. Просто нам обычно некогда заниматься готовкой, хотя во время беременности я готовила много и у меня есть фирменные блюда. Например, блины по бабушкиному рецепту или китайский салат.

«Праздники доверяю только волгоградцам»

– Какой поступок можете назвать самым сумасшедшим в своей жизни?

– Наверное, сказать «да» на предложение Андрея после двух недель общения стать его женой. Мне было 22 года, я не собиралась заводить семью, познакомилась с классным парнем, мы общались две недели, и, конечно, это была любовь с первого взгляда, которая изменила мои планы.

– Бывали ли вы в Волгограде? Есть ли у вас здесь друзья, знакомые?

– В Волгограде, к сожалению, я еще не была, но, надеюсь, обязательно приеду к вам. Я была много раз в Астрахани, а в Волгограде живут ребята, которым я заказала мужу подарок на годовщину – песню и съемку клипа. И вот уже на протяжении четырех лет мы с ними плотно сотрудничаем. Все наши праздники и мероприятия я доверяю снимать только этим людям.

– Что хотели бы пожелать нашим читателям?

– Мыслите позитивно, будьте счастливы, а главное – здоровы!

DNG

Поделиться в соцсетях