Молодая волгоградская певица поделилась секретом успеха

Молодая волгоградская певица поделилась секретом успеха
23-летняя волгоградка Анна Лемешкина недавно стала участницей конкурса, организатором которого выступила легендарная группа «Любэ». Молодая певица из Волгограда душевно исполнила песню «Выйду в поле с конем» и отправила видеозапись членам жюри.

В качестве приза за победу в конкурсе Анна получила акустическую гитару с автографом Николая Расторгуева.

 –  Я очень рада, что все так вышло, и в целом, считаю этот успех заслуженным, – говорит Анна.

Вся семья у молодой певицы музыкальная. Отец – композитор, дед выступал в ансамбле, а бабушка работала педагогом по классу фортепиано.

 –  Когда я была маленькой, у нас ни один праздник не обходился без домашних концертов!  – вспоминает Анна.

По окончании профильного колледжа волгоградка стала выступать на разных мероприятиях – на Кубке Сталинграда по смешанным единоборствам, на выставках, в кафе и ресторанах, на сценах консерватории, в Центральном концертном зале, во многих музеях и театрах.

Потом девушка решила покорять столицу, где до начала самоизоляции участвовала в московских COVER-проектах.

В детстве Анна была без ума от Валерии, и даже мечтала стать блондинкой.

 –  Каждый вечер я пела их перед зеркалом, представляла себя на ее месте! Сейчас, конечно, такая страсть прошла, все-таки я уже теперь и сама выступаю. Но примерами в музыке для меня сейчас являются такие исполнители, как Уитни Хьюстон, Кристина Агилера, Бейонсе, – делится певица.

Что касается успеха, то для артиста важна узнаваемость и харизма, считает волгоградка. Нужен неповторимый тембр голоса, уникальный образ.

– Исполнителю обязательно нужно чем-то отличаться от коллег по вокальному цеху. На мой взгляд, в этом и кроется самый главный секрет успеха, – считает молодая певица.

Анна мечтает спеть когда-нибудь дуэтом с Бейонсе. В планах у девушки – получить высшее музыкальное образование и выступать на сцене все больше, а также обрести своего слушателя.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях