Молодые и талантливые актеры Волгограда, которых стоит увидеть на сцене

Молодые и талантливые актеры Волгограда, которых стоит увидеть на сцене
За последние десять лет в Волгограде выросло поколение молодых и талантливых артистов. Они – настоящее и будущее российского театра. Рассказываем о двух волгоградских актрисах, спектакли с участием которых действительно стоит посмотреть.

30-летняя Анастасия Фатеева работает в Молодежном театре. Как отмечают зрители, эту актрису выделяют мягкий, аккуратный, «кошачий» почерк и прекрасный голос.

Даже в эпизодических ролях Анастасия все внимание зрителей перетягивает на себя, отвлекая от главных героев.

В спектакле «Мой век» актриса появляется на сцене в те минуты, когда главная героиня вспоминает свою молодость, но вместе с тем ее выходы оживляют сентиментальную постановку. Анастасия не говорит, просто двигается, и зал замирает в эти минуты.

В арсенале актрисы есть самые разные роли. Так, в спектакле «Чудики» она предстает перед зрителями в образе мальчика-пионера из советской деревни, а в комедии «Солдат Иван Чонкин» Анастасия играет базарную беззубую бабу Дуню.

В Молодежном театре служит еще одна талантливая актриса – 29‑летняя Тамара Матвеева.

С первых секунд пребывания Тамары на сцене зрителей захватывают ее «глазки, как изумруды», а также «позитивная энергетика». Больше всего любят Тамару дети, особенно за роль кота в спектакле «Кот в сапогах».

Одна из самых поразительных ролей актрисы – глухонемая сестра главной героини из спектакля «Чудики». К ней она готовилась несколько месяцев, специально обучаясь языку жестов.

Шагом вперед в творческом развитии актрисы стала главная роль Виктории в спектакле «Бумажный патефон». Удивительное актерское обаяние, искренность и энергия подачи роли трогает зрителей до слез.

Обязательно найдите свободный вечер и сходите на один из спектаклей Анастасии Фатеевой и Тамары Матвеевой. Обещаем, вы не пожалеете!

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях