Музыканты Greengrave рассказали о рок-экспериментах в Волгограде

Музыканты Greengrave рассказали о рок-экспериментах в Волгограде
Музыка группы Greengravе знакома многим волгоградцам. Ребята родом из Городищенского района. Журналисты проекта «Волгоградской правды.ру» «Степь» продолжают рассказ об интересных исполнителях региона. 

Как пишет «МК в Волгограде», ребята начинали с того, что играли композиции известных западных групп: Jimi Hendrix, Ozzy Osbourne, Guns N'Roses. Группа в текущем составе начала работать с 2016 года.

Артисты всегда ценили классику, смотрели на новые течения. Сейчас они ищут свое место. По словам члена Greengravе  Алексея, название группы было выбрано странным способом. 

− Мы долго пытались придумать, найти что-то цепляющее, однако это оказалось весьма непростым занятием, − говорит он. – Решение было принято жребием. 

Группа выдает слушателю своеобразный стилистический микс из старого доброго рока. 

−  Сейчас мы постоянно экспериментируем с разными стилями по мере роста навыков, потому у нас и нет похожих друг на друга композиций, − говорят ребята. − Держимся между такими направлениями, как stoner, sludge, progressive и southern.

Аудитория группы − молодежь от 17−23, встречаются и взрослые слушатели. В ближайшие месяцы ребята планируют выпустить альбом. Он будет не полноформатным, концепция песен будет непривычна для слушателей. Также группа мечтает о большем числе площадок для выступлений в Волгограде. 

Полный текст интервью читайте по ссылке.

«Степь» − проект «МК в Волгограде» и «Волгоградской правды.ру», рассказывающий об интересных музыкантах Волгограда и области.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий