От Нового Завета до наших дней

  • Свет в океане
  • Бен-Гур
  • Чудо на Гудзоне
«ВП» выбрала для просмотра голливудский ремейк от Бекмамбетова и другие бурные киноистории.

Чудо на Гудзоне (Sully)

Клинт Иствуд

Это чудо длилось 208 секунд. 15 января 2009 года пассажирский самолет вылетел из Нью-Йорка в Сиэтл. Через несколько минут после взлета аэробус столкнулся со стаей гусей, и у него вышли из строя оба двигателя. Капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета на холодные воды реки Гудзон и спас жизни 155 пассажирам. Несмотря на мужество и профессионализм командира, было начато расследование, угрожавшее карьере капитана Салли (Том Хэнкс). И это непридуманная история.

Свет в океане (The Light Between Oceans)

Дерек Сиенфрэнс

Семейная коллизия на фоне бескрайнего и прекрасного океана. Смотритель маяка Том и его любимая жена Изабель не могут иметь детей. Они живут на уединенном острове, к берегу которого однажды прибило лодку с младенцем. Новорожденная девочка стала подарком судьбы. Супруги решились на незаконное усыновление ребенка. Все лучше, чтобы малышка росла в семье, а не в приюте. Они искренне полюбили девочку и растили ее как родную дочь. И вдруг узнали, что у нее есть живая и безутешная мать.

Бенг-Гур (Ben-Hur)

Тимур Бекмамбетов

Очередная размашистая картина российского постановщика Тимура Бекмамбетова. Это ремейк знаменитого голливудского фильма 1959 года. Действие развивается в Римской империи времен проповеди и распятия Иисуса Христа. Бен-Гур – видный и богатый гражданин провинции Палестина в Римской империи. Его оклеветал старый друг, римский трибун Мессала. В результате Бен-Гура продают в рабство и он пашет буквально как раб на галерах. А через несколько лет возвращается для безумных гонок на колесницах.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий