Певица Афина рассказала волгоградцам, как ищет себе мужа

Певица Афина – звезда шансона, ее карьера началась в 2005 году. Она дала интервью волгоградским журналистам.

По словам самой Афины, любовь к шансону у нее началась с раннего возраста: 16 лет она проработала в ресторанах, прежде чем выйти на большую сцену.

– Когда меня сейчас называют шансонной певицей, я не могу с этим согласиться, поскольку я разноплановая исполнительница, у меня в репертуаре есть городской романс и эстрадная песня, но никак не чистый шансон, − говорит певица.

Артистка признается, что в маленьких городах не такая публика, как в столице:

– Люди в небольших городах не так избалованы, менее пресыщены что ли. Они более открытые и искренние. Зрители в регионах меньше «важничают», они просто приходят на концерт получить удовольствие от общения с артистом.

Несколько лет назад Афина публично объявила, что ищет мужа, на такое предложение появилось много желающих.

– Не люблю об этом говорить, но мужчины действительно боятся красивых и сильных женщин, наверно, поэтому я долгое время была одинока, − признается певица.

По ее словам, как только мужчины узнавали, что она известная певица, то прекращали общение.

− Я обратилась по совету подруги в одно брачное агентство. А что делать? Нормальных мужчин практически нет, − говорит Афина. − Вернее, они есть, но чем «нормальнее» мужчина, тем больше вероятность, что он уже женат. Я очень стеснительная, не умею знакомиться, веду себя как подросток. Поэтому посмотрим, сейчас я доверила решение этого вопроса профессионалам.

Полное интервью певицы читайте на сайте «Родного города.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий