Певица Натали: «Мои хиты — настоящие мантры!»

Певица Натали: «Мои хиты — настоящие мантры!»
Нашему корреспонденту певица призналась, как ей удается успевать все и всегда.

Исполнительница хита «О Боже, какой мужчина!» и сама достойна комплимента «О Боже, какая женщина!». Ведь она не только звезда эстрады, но и любящая жена, мама двоих сыновей, а также умелая домохозяйка и просто красавица! Нашему корреспонденту певица призналась, как ей удается успевать все и всегда.

«Спою – и чудо свершится»

О Натали мы ничего не знали долгие восемь лет. А когда увидели на экранах вновь, обомлели – да ведь она не изменилась!

– Мне уже 40! – смеется певица. – На специальных диетах не сижу, ем все. Но себя регулярно спрашиваю: точно ли я хочу то, что лежит на тарелке? Или я просто поддаюсь всеобщему ажиотажу – все кругом жуют, и мне надо? (Смеется.) Чаще всего оказывается, что на самом деле я не голодна. Ну а тем, кто не может справиться с аппетитом, дам два совета. Во-первых, ешьте медленно, тщательно жуя, так насытитесь быстрее. А во?вторых, старайтесь есть в спокойной обстановке, без негатива. За него, кстати, я уже поплатилась.

– В смысле?

– Как хиты пишутся? Есть куплеты с противостоянием горя и радости, а также припев, который повторяет основную мысль как мантру. Сейчас я уже не позволю себе мантру с негативом. Раньше я что пела? «Видно, не судьба!» Вот-вот. И привлекала в свою жизнь негатив, детишек мы с мужем ждали очень долго.

– «О Боже, какой мужчина!» – хорошая мантра?

– Конечно. Ведь она о любви и детях. У меня два мальчика, у сестры два мальчика, у брата мальчик. А сестра безумно хотела девочку. Тогда меня пронзила мысль: вот спою сейчас веселую песню о детях, и свершится чудо. Как показало время, я не ошиблась. Правда, я не ожидала такого резонанса. На меня обрушилась лавина популярности. Меня вдруг признали артисты, продюсеры. Хотя свою первую и главную задачу хит все же выполнил – 14 марта 2014 года у сестры родилась дочка.

Как удержать мужа

– Вашему старшему сыну Арсению уже 14, а младшему Толе почти 5. Как они пережили ваш внезапный успех?

– Одно время Сеню он очень тревожил! (Улыбается.) Он стремился меня защищать, оберегать. Так я поняла, что он уже мужчина, хоть и юный пока. И те его тревоги, которые меня огорчали, вдруг стали для меня такими восхитительными. Сейчас он повзрослел, уже знает, что такое труд артиста и чего стоит маме легкость и красота на сцене.

– С вашим мужем Александром вы вместе уже 24 года. Поделитесь секретом крепкого брака?

– Его нет! (Смеется.) Я никогда не удерживала Сашу силой, даже не думала об этом. Мы просто живем вместе и даже не считаем, какая у нас там годовщина. Я вообще не понимаю разговоры на тему «как удержать мужа». Зачем удерживать кого?то? Если рядом с вами не ваша половинка, счастья не будет. Да и счастье у каждого свое. Мои родители не всегда жили мирно, бывало, и ссорились. «Мы не подходим друг другу», – иногда говорила мама. В итоге отметили 40?летие брака. Значит, именно такие отношения им были нужны. А мне нужно то, что дает мне Саша. Я ненавижу, когда на меня молятся, пытаются угадать желания. Сюсюканье ненавижу. Мне необходимо самой за кем?то ухаживать, предугадывать желания, и Саша дает мне такую возможность.

– И какие желания мужчины советуете девушкам предугадывать?

– Поймите, какой из ваших образов нравится вашему любимому, и используйте его максимально, чтобы удерживать его внимание. Если найдете баланс между образом домашней мягкой женщины и недосягаемой красотки – будет счастье!

– О чем сейчас мечтаете?

– Что россиянам понравится мой новый альбом «Шахерезада», и я наконец?то заведу у себя дома аквариум. Большой, настоящий, красивый, с камушками из Черного моря… А так я всем довольна. У нас прекрасные дети, замечательные родители, мы все вместе, любим друг друга, уважаем, обожаем. У нас есть крыша над головой, машина – все скромное, но нам хватает. Мир в нашей семье никогда не зависел от количества денег. Чего и вам желаю!

Досье «ВП»

Наталья Рудина – российская поп-певица.

Дата и место рождения: 31 марта 1974 года, город Дзержинск Нижегородской области.

Образование: педагогическое училище города Дзержинска.

Карьера: в 1993 году приехала в Москву и через год под псевдонимом Натали выпустила свой первый альбом «Русалочка». Всего записала 12 студийных альбомов. Лауреат конкурса «Песня года», премий «Золотой граммофон» и RU.TV.

Фото vpravda.ru