Прием заявок на участие в конкурсе «Гринландия» стартовал

Прием заявок на участие в конкурсе «Гринландия» стартовал
На заочный этап «Мы – дети твои, Россия!» подать заявки можно с 1 декабря 2015 года по 30 марта 2016 года

С 1 декабря 2015 года по 30 марта 2016 года проводится прием заявок на участие в заочном конкурсе в рамках XXIV Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия».

Как пояснили в администрации Волгограда, Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» проводится уже в 24-й раз. В этом году на заочный этап «Мы – дети твои, Россия!» заявки принимаются с 1 декабря 2015 года по 30 марта 2016 года. Главными темами являются любовь к Родине, дух национального единства и дружбы народов.

– Авторская песня объединяет во имя добрых дел, – отмечает председатель оргкомитета фестиваля авторской песни «Гринландия» депутат Государственной думы РФ Олег Валенчук. – Год от года многочисленные любители песен для души и сердца из «Гренландии» доказывают, что они на переднем плане борьбы с духовной нищетой, за сохранение национальных культурных традиций.

Заявки на конкурс могут подать все желающие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы без возрастных ограничений.

Победителей определят в мае 2016 года. Они будут приглашены на XXIV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который традиционно пройдет в июле в деревне Башарово Кировской области на берегу реки Быстрицы.

Официальный сайт фестиваля: www.grinlandia.ru

Фото: пресс-служба администрации Волгограда

Поделиться в соцсетях