Пришельцы, мужья и любовники

  • Пришельцы, мужья и любовники
  • Пришельцы, мужья и любовники
  • Пришельцы, мужья и любовники
  • Пришельцы, мужья и любовники
«ВП» рекомендует к просмотру космический триллер, пиратскую сагу и мелодрамы

Чужой: Завет (Alien: Covenant)

Ридли Скотт

Новый проект кинофраншизы, продолжение фильма «Прометей». Во время обследования далекой планеты, расположенной в дебрях галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле – темный и опасный мир. Его единственный житель – синтетический андроид Дэвид. Умный и жестокий фильм, одновременно и фантастический трэш, и притча о загогулинах искусственного разума, о жизни и смерти.

Охотник с Уолл - трит (The Headhunter&s Calling)

Марк Уильямс

Актуальная драма из жизни офисного планктона. Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит покоряет бизнес-олимп. Целыми днями он пропадает на работе, с трудом находя время для жены и детей. Вот-вот он станет во главе корпорации. И вдруг серьезно заболел его сын. Поэтому герой сентиментальной истории начинает прозревать, к нему вовремя приходит понимание, что всех денег не заработать, а время, потраченное на семью, бесценно.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)

Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг

Это пятая часть серии фильмов «Пираты Карибского моря». Капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, призрачное существо в получеловеческом обличии по имени Капитан Салазар и его присные. Им удалось вырваться из Дьявольского треугольника, и они первым делом намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. У него одна надежда на спасение – могущественный артефакт, трезубец Посейдона, который даст полный контроль над морями.

Париж подождет (Paris Can Wait)

Элинор Коппола

Режиссер фильма – супруга Френсиса Копполы и тетя Николаса Кейджа. Ранее она сняла одну документальную ленту, так что это ее режиссерский и сценарный дебют. Комедийное роуд-муви о молодой и красивой супруге преуспевающего продюсера, которая чувствует себя заброшенной, ведь муж пропадает на премьерах и съемках. А что если закрутить легкий роман с деловым партнером супруга? Они вместе путешествуют из Канн в Париж. Старинные города и милые кафешки, бордо и шампанское, круассаны и шоколад, невинные шутки… А муж подождет!

Поделиться в соцсетях