Супергерои и просто герои

  • Супергерои и просто герои
  • Супергерои и просто герои
  • Супергерои и просто герои
«ВП» рекомендует к просмотру продолжение фэнтэзи, новую драму и триллер о русской мафии

Люди Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse)

Брайан Сингер

Фантастический боевик о приключениях команды супергероев комикса Marvel. Через 10 лет после событий предыдущей части франшизы команда сверхлюдей опять-таки спасает мир. Главный злодей теперь древний мутант-негодяй с красноречивым именем Апокалипсис, да еще и бессмертный. Он пробудился после тысячелетнего сна, и ситуация на Земле его так разочаровала, что жизнь землян повисла на волоске. Рэйвен и профессор Икс объединяются, чтобы набрать отряд молодых людей Икс для защиты человечества.

Голограмма для короля (A Hologram for the King)

Том Тыквер

Экранизация одноименного романа лауреата Пулитцеровской премии Дэйва Эггерса. Алан Клей (Том Хэнкс) – муж, отец, бизнесмен. Но его брак, как и его бизнес, трещит по швам, и даже нечем заплатить за обучение дочери. Чтобы поправить дела, Клей отправляется в Саудовскую Аравию. Там он надеется продвинуть дерзкий технологический проект. Оказавшись в экзотической стране у Красного моря, он постепенно переосмысливает свою жизнь.

Такой же предатель, как и мы (Our Kind of Traitor)

Сюзанна Уайт

По мотивам романа мастера шпионской прозы Джона ле Карре. На этот раз о русской мафии. Британская пара во время отдыха в Марракеше знакомится с русским «джентльменом» Димой, отмывающим деньги для преступных группировок и попавшим под раздачу. Чтобы спасти себя и семью, Дима предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на убежище и безопасность. Новые знакомцы-англичане, как он надеется, должны ему помочь.

Поделиться в соцсетях