Светская жизнь

  • акиньшина
  • билан
  • Светская жизнь

Поженились без понятия

Российские актеры Екатерина и Александр Стриженовы отметили бархатную свадьбу. «29 лет назад мы пошли в загс! Что мы понимали тогда? Ни-че-го! Только то, что мы любим и хотим быть вместе...» – откровенно заявила Стриженова. Однако, как показали годы, Екатерина в выборе спутника жизни точно не ошиблась. У звездной пары две прекрасные дочки: Анастасия и Александра. Старшая дочь уже замужем, живет в Нью-Йорке, а младшая решила попробовать себя в модельном бизнесе.

За все хорошее

Необычный приз по итогам XVII Открытого российского фестиваля кинокомедии «Улыбнись, Россия!» получил Станислав Говорухин. Премия «За все хорошее» была вручена легендарному режиссеру, который становится душой любой компании. На фестивале был показан его фильм «Конец прекрасной эпохи», главные роли в котором исполнили Светлана Ходченкова, Иван Колесников, Сергей Гармаш, Дмитрий Астрахан и Федор Добронравов.

Билан уходит из "Голоса"

«Решение принято!» – заявил наставник главного музыкального шоу страны. Этот сезон станет для Дмитрия последним. Напомним, в красном кресле проекта он был с первого сезона и лишь на один год делал перерыв. В 2016 году Дима вновь участвует в шоу, но признается, что больше не сможет. Он неоднократно говорил о том, что все гастрольные графики приходится подстраивать под съемки проекта, что очень мешает певческой карьере Билана. «Я чувствую, что это предел и никакие деньги не спасут», – так комментирует певец свое решение. Насколько оно окажется твердым, покажет время.


Акиньшина снова беременна

Недавно Оксана Акиньшина отказалась от нескольких предложений сняться в новых кинофильмах. Причиной всему ее беременность, артистка ждет третьего ребенка. Супругом Акиньшиной является продюсер Арчил Геловани. От первого брака у Оксаны есть сын Филипп, от второго – Константин. Теперь звездные родители ждут второго совместного малыша, чему, по их признанию, очень рады.

DNG

Поделиться в соцсетях