Светская жизнь

  • Уильямс
  • Чан
  • Тарантино

Из России с любовью

В следующем году Робби Уильямс отправится в мировой тур в поддержку нового альбома. Музыкант даст 29 шоу в 18 странах мира. Концерты пройдут в Германии, Франции, Голландии, Бельгии, Италии, Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, Польше, Литве, Чехии, Венгрии, Австрии, Швейцарии. Концерты в России завершат мировое турне. Уильямс выступит 7 сентября в Санкт-Петербурге (СКК «Ледовый дворец») и 10 сентября в Москве (СК «Олипийский»).

Варнава теряет в весе

Фанаты Екатерины Варнавы давно советовали ей перестать увлекаться диетами для похудения, ведь у актрисы нет ни грамма лишнего жира. Однако звезда Comedy Woman одержима идеей стройности и продолжает терять килограммы. Недавно девушка опубликовала в "Инстаграме" новый снимок, на котором запечатлена практически в полный рост, иронично подписав фото: "Дохуделась".

Тарантино попрощался со зрителями

На встрече Квентина Тарантино с журналистами один из представителей медиа задал прямой вопрос: имеют ли основания слухи о том, что режиссер снимет два последних фильма и навсегда покинет Голливуд. Тарантино ответил искренне и открыто: «Два фильма – и все, я бросают это дело. Таково мое решение». В прежних интервью он заявлял, что не собирается становиться старым режиссером, которого публика однажды попросит отойти от дел. Нет, он желает уйти самостоятельно. Почему после 10 фильмов? Возможно, мэтр считает, что это достаточное количество, чтобы оставить свой след в кинематографе.

Без дублеров

Всемирно известный актер и режиссер Джеки Чан награжден премией «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф. Торжественная церемония награждения состоялась в Лос-Анджелесе. «После двух сотен фильмов, стольких сломанных костей – наконец-то он мой», – признался растроганный 62-летний актер на сцене во время награждения. Премия за выдающийся вклад в кинематограф вручается с 1948 года. Ее лауреаты определяются не всеми иеблюушч членами Академии (как остальные победители), а Советом управляющих этой организации. Джеки Чан прославился благодаря ролям в комедийных боевиках, он также известен тем, что все трюки из фильмов выполняет без помощи дублеров и каскадеров.

DNG

Поделиться в соцсетях