Светская жизнь

  • Светская жизнь
  • Светская жизнь
  • Светская жизнь
  • Светская жизнь

ШАГНУЛИ В 2017 ГОД

Съемки новогодних шоу со звездами уже начались. 3 декабря прошла запись телевизионного музыкального фестиваля «Песня года», и событие такого масштаба не смогли пропустить любимые артисты зрителей канала Россия 1. Свои лучшие песни исполнили Вера Брежнева, Дима Билан, Нюша, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и многие другие артисты. Даже Алла Пугачева поднялась на сцену и спела несколько своих хитов.

ПЕЛАГЕЯ СТАЛА МАМОЙ

Радостное событие произошло еще месяц назад, но до сих пор знаменитость не дает никаких комментариев. Имя и пол новорожденного ребенка пока остается в тайне. Отцом малыша стал хоккеист Иван Телегин, с которым Пелагея официально оформила отношения этим летом. Церемония бракосочетания тоже прошла втайне от всех. Поклонники исполнительницы в соцсетях отметили, что несколько месяцев подряд на ее странице в Инстаграме не появляются фото в полный рост.

СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ…

Анастасию Волочкову критики отправляют на пенсию. Настя довольно часто показывает в Сети свои натренированные ноги, но это не мешает скептикам говорить о преклонном как для балерины возрасте женщины. Волочкова на сцене уже более 20 лет, а потому заслужила свой отдых. Скорее всего, уйдя со сцены, Настя не даст предать свое имя забвению и продолжит шокировать публику откровениями в социальных сетях. Которых, впрочем, публика ждет не меньше ее выступлений.

НАПРАСНЫЕ СЛОВА

Бузова наконец подала на развод с Тарасовым. Их разведут в канун Нового года. О разрыве пары стало известно в октябре этого года. На странице Ольги в соцсети появились недвусмысленные намеки на измены мужа. Поклонники пары пытались помирить супругов. Они даже создали петицию, в которой попросили сенатора Совета Федерации Елену Мизулину провести с Тарасовым и Бузовой беседу и призвать сохранить семью. Все это оказалось напрасным.

Поделиться в соцсетях