Светская жизнь

СЧАСТЛИВАЯ НАСТЯ

Актриса Анастасия Мельникова расписалась со своим женихом в Питере. Об избраннике 47-летней актрисы известно мало – мужчину зовут Сергей, а познакомились супруги полгода назад. На тайной церемонии бракосочетания присутствовали самые близкие, в том числе и 14-летняя дочь актрисы Мария. Друзья Насти были наслышаны о Сергее, Мельникова часто о нем рассказывала, но им ни разу не довелось увидеть мужчину лично

ВЫ НЕ ОДИН, КАКОЙ ПАССАЖ!

Крещение певец Прохор Шаляпин встретил на Багамских островах. Из-за несовпадения рабочих графиков с подругой Леной Лениной им пришлось отдыхать по отдельности. Несмотря на это Шаляпин на Багамах зря времени не теряет. На странице в Инстаграме он опубликовал свежее фото, на котором запечатлен с красивой блондинкой. Поклонники уже успели окрестить прекрасную незнакомку новой невестой певца. Сам же Шаляпин такие догадки никак не комментирует.

КРАСОТА И ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА

Трудно поверить, что Екатерине Андреевой исполнилось 55 лет, ведь она не выглядит на свой возраст. Поддерживать кожу и фигуру в идеальном состоянии Екатерине, как стало известно, помогает холод. На днях она прошла необычную процедуру с использованием холода – криосауну. Но, как шутит сама телеведущая, с низкими температурами она не расстается давно: «Не верьте тем, кто пишет, что я сплю в холодной комнате! Все гораздо хуже – я сплю в вечной мерзлоте!»

ДРУГОЕ ЛИЦО

На могиле певицы Жанны Фриске установили ее бронзовую скульптуру. Рядом с монументом плита из черного камня, на которой, помимо имени певицы, дат рождения и смерти, выгравированы слова из ее песни: «Буду очень скучать, буду о тебе вспоминать, даже если ты далеко-далеко…» Поклонники певицы принялись осуждать мастеров, изготовивших монумент. По их мнению, он совсем не похож на их кумира.

Поделиться в соцсетях