Титул «Миссис Волжский-2018» получила многодетная мама

Титул «Миссис Волжский-2018» получила многодетная мама
Кристина Макаренко воспитывает троих детей. Свои эмоции от участия и победы в соревновании она сравнила с ощущением четвертых родов: «Конкурс помогает переродиться женщине, почувствовать себя увереннее», призналась волжская красавица.

Шоу продолжается

Третий, решающий этап конкурса «Миссис Волжский-2018» состоялся 1 декабря.

На первом этапе жюри знакомилось с участницами шоу в караоке-клубе. Второй ступенью конкурса было собеседование, где девушки могли раскрыть свои внутренние достоинства. Главный, третий этап назывался «Чего хочет женщина?». Пятнадцати красивым леди предстояло пройти четыре конкурсных испытания:  «знакомство», «визитная карточка», «дефиле в вечерних платьях» и «арт-шоу».

Подбадривала конкурсанток очаровательная организатор и ведущая Ольга Кийко. Ее партнер – креативный шоумен Владимир Боднар, не уставал отпускать веселые шутки, тем самым разряжая обстановку.

Зрительный зал был забит до отказа. Группы поддержки, родные и близкие конкурсанток с транспарантами, плакатами, речевками, кричалками – грандиозный праздник красоты охватил всех 

Каждая достойна пьедестала

Зажигательным танцем стройные участницы открыли мероприятие. Каждая рассказала о себе и своих увлечениях. Биографию в песенном варианте представила Мария Балашевич, мама двоих сыновей.

Инженер по профессии, Маша работает мастером по уходу за волосами. Любит путешествовать, создавать стили в одежде и устраивать себе шопинг. В «арт-шоу» Мария спела песню «Куда уходит детство» вместе со своим младшим сыном.

Арина Федосеева представила уникальный номер «женских ног», начиная с этапа детства и заканчивая рождением ребенка. Конкурсантке помогали муж и годовалая дочка.

Рузанна Саакян открыла тайну, что женщина хочет праздника целый год, поведав залу историю своей семьи по месяцам. Рузанна – специалист по земельному налогу. В школьные и студенческие годы принимала активное участие в общественной жизни города. Ее любимое хобби – вести выездные церемонии бракосочетания. Рузанна спела песню «Я буду жить для тебя, ангел мой», посвятив ее своему сыну, которому только 2,5 года. На дефиле она вышла в шикарном облегающем вечернем платье, подчеркивая стройную фигуру.

Театр теней представила Анастасия Попова. По профессии психолог, Настя работает помощником руководителя, увлекается йогой, осваивает роспись одежды, любит читать и готовить.

- С любимыми не расставайтесь, и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг, - в прозе обратилась в своем выступлении к зрителям Анастасия.

Что в дамской сумочке помещается не только помада, телефон, но и танцевальные тапочки всему залу поведала Вера Захаренко. В «арт-шоу» учитель по физкультуре  вышла на сцену вместе со своими учениками, которые держа в руках красные сердца, сделали под музыку оздоровительную зарядку.

- Жизнь – игра, театр, а люди в ней актеры, играют много ролей. Я живу настоящим – здесь и сейчас. Для счастья есть все у меня – моя любовь, моя семья, - так считает еще одна конкурсантка, Наталья Михайлова. – Секрет моего счастья – любить и быть любимой. Чего и вам желаю.

Наташа воспитывает двоих дочерей – Софью и Арину. Работает в крупной компании руководителем направления по работе с клиентами.  Имеет звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. Наташа представила номер «Молитва матери», где она выступила вместе с коллективом таких же мамочек. 

Целое шоу устроила для всех самая маленькая участница конкурса Елена Маматова – ее рост всего 142 см. Тем не менее, она считает, что каждая женщина достойна стоять на сцене, быть любимой и красивой.

Лена просто зажгла весь зал своим энтузиазмом, разделила всех зрителей на «счастливчиков» и «везунчиков», и каждая команда должна была допеть песню.

В культуру Египта окунула всех Анастасия Федорова. А завораживающее представление с мечом культуры Востока показала мама троих взрослых дочерей Юлия Мелехова.  

Своим искусством мужского стилиста поразила Татьяна Резникова. «Ниндзя, который делает добро, стрижет людей с любовью», - отметил про Таню ведущий.

Участницы одна за одной выходили на сцену со своими оригинальными номерами. Многие поднимались прямо с мужьями, детьми – всеми теми, без кого их успех не был возможен.

- Женщина всегда красива, - отметила ведущая Ольга Кийко. – Особенно, когда рядом с ней ее дети.

Корона нашла королеву

В финале все участницы конкурса получили призы и сладости от спонсоров мероприятия. На награждение участниц пригласили «Миссис Волжский-2017» Ляну Орлову. Каждой женщине она повязала почетные ленточки.

Приз зрительских симпатий, а также звание «Самая артистичная» достался Елене Маматовой. «Миссис Шарм» стала Татьяна Резникова. Титул «Самая шикарная женщина» получила Наталья Сивордова, «Миссис роскошь» - Кристина Макаренко, «Самая обаятельная» - Елена Скоробогатова, «Миссис креатив» - Анастасия Федорова, «Самая стильная» - Мария Балашевич, «Самая очаровательная» - Юлия Мидонова.

«Миссис  элегантность» стала Наталья Михайлова, «Миссис вдохновенье» - Вера Захаренко, «Миссис романтика» - Рузанна Саакян, «Миссис изысканность» - Анастасия Попова, «Миссис нежность» - Екатерина Удодова, «Миссис грация» - Арина Федосеева, «Миссис совершенство» - Юлия Мелихова.

Победительницами конкурса, уже не первый год, по мнению жюри, стали четыре участницы. Номинацию «Вторая вице-Миссис Волжского-2018» поделили Вера Захаренко и Наталья Михайлова. «Первой вице-Миссис-2018» стала Арина Федосеева.

Корона королевы «Миссис Волжский-2018» досталась Кристине Макаренко, маме троих детей.

- Очень неожиданно и приятно получить столь высокий титул. Рада, что в конкурсе участвовала вся моя семья, - поделилась впечатлениями Кристина Макаренко. – Муж все время меня поддерживал, и постоянные уходы на репетиции для меня не были тяжкими.  Я переживала до конца, где взять тот мешок уверенности, который был у других участниц.  Конкурс помогает переродиться женщине, получить уверенность в себе. Для меня – это как четвертые роды.

Королева красоты поделилась своими планами на будущее.

- Очень хочу теперь помогать другим представительницам прекрасного пола – планирую открыть семейный Центр и доносить до них информацию, что семья и дети – это огромное счастье, ради которого стоит жить, покорять вершины и быть всегда красивой!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях