В Волгограде назначили нового директора музыкального театра

В Волгограде назначили нового директора музыкального театра
В руководстве Волгоградского музыкального театра с завтрашнего дня произойдут кадровые перестановки.

Как сообщили корреспонденту «Волгоградской правды.ру» в пресс-службе  городской администрации, с 22 января на должность директора назначена Кристина Блинова. Ольга Третьякова, возглавлявшая театр ранее, по собственному желанию переходит к своим прежним обязанностям, то есть будет работать ассистентом режиссера.

О новом директоре музыкального театра известно, что она 1979 года рождения, после школы закончила местный педагогический университет, а сейчас получает второе высшее образование в институте искусств и культуры.

В ее активе почти десятилетний опыт руководящей работы в учреждениях культуры Волгограда. Так, до последнего времени Кристина Владимировна возглавляла волгоградскую детскую школу искусств № 5.

В администрации города подчеркнули, что в новой должности перед Кристиной Блиновой поставлена задача обеспечить административно-хозяйственную деятельность театра. Команда же постановщиков во главе с главным режиссером, заслуженным артистом России Александром Кутявиным уже в апреле планирует порадовать зрителей премьерой мюзикла «Женитьба Бальзаминова».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях