В Волгограде открыта выставка британского фотографа и драматурга

В Волгограде открыта выставка британского фотографа и драматурга
Работы британского фотографа и драматурга Криса О’Коннела представлены на выставке «Волгоград & Ковентри: пересечение» в областной библиотеке им. М. Горького. 

Уроженец британского города Ковентри Крис О’Коннелл занимается театральной драматургией и художественной фотографией, исследуя, как можно объединить эти два вида искусства. Весной британец побывал в Волгограде.

Вместе с художниками из других стран он работал в арт-резиденции «Изобретение Мира», посвященной 75-летию побратимских связей Волгограда и Ковентри. 

На ежегодном фестивале «Извините, Вы не видели Лосева?», развернувшемся под открытым небом на улице Мира, гость продемонстрировал свои снимки, отразившие его впечатления о Волгограде.

Расширенная версия той экспозиции сегодня развернулась в «горьковской» библиотеке. Сюда вошли и фотографии, сделанные Крисом в его родном Ковентри

Автор размышляет о сходстве двух наших городов-побратимов, их развитии и завтрашнем дне, анализирует их «точки пересечения», рассказали в пресс-службе библиотеки.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях