Виктор Дорин рассказал волгоградцам, почему поменял фамилию

Волгоградская правда
Творчество этого музыканта знакомо волгоградцам. Виктор Дорин уже с детства знал свое призвание. Он шел к своей цели, не сворачивая с пути.

Как рассказывает Виктор, мечта стать музыкантом появилась у него в детстве – лет в пять. Тогда он влюбился в музыку и в барабаны. В 15 лет он начал петь в ресторане.

– Это была колоссальная школа и профессионального роста. Ведь советский ресторан – это совершенно иная культура, нежели сейчас, – вспоминает певец. – В то время люди приходили в ресторан не просто обедать или ужинать, люди приходили гулять. За три дня на сцене в ресторане я мог заработать мамину зарплату за месяц.

По словам артиста, самое важное во время написания песни – это настроение. Чтобы песня стала любимой для слушателей, в нее нужно вложить душу, тепло, любовь и искренность.

Виктор Петлюра сменил фамилию на Дорин. Это его творческий псевдоним.

– Что касается музыки, то она, по сути, не изменилась, она просто стала взрослее, как и я. Дело в том, что имя Виктора Петлюры тесно связано с дворовой песней. Песней для молодых людей и о них, – поясняет Виктор. – Любые песни нужно петь сердцем, искренне, с душой. Я абсолютно убежден в том, что нельзя обманывать своего слушателя.  Я повзрослел. Мое мироощущение изменилось, как и я сам, оно стало старше. Поэтому я начал исполнять песни, которые стали близки моему новому чувству времени.

Полное интервью с Виктором Дориным читайте на сайте «Родного города.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий