Волгоградским поклонникам кино подарили «Счастье в конверте»

  • Волгоградским поклонникам кино подарили «Счастье в конверте»
  • Волгоградским поклонникам кино подарили «Счастье в конверте»
В Волгограде состоялся предварительный показ новой отечественной комедии. Первые зрители смогли пообщаться со съемочной группой кинокартины.

На широкий экран фильм выйдет 12 марта, а пока на предварительных показах ленту одними из первых смогли оценить волгоградцы. Пресс-тур фильма начался с востока страны, преодолев тысячи километров от Владивостока через Благовещенск, Иркутск, Хабаровск, Казань, Саратов и многие другие города. Завершится тур в Севастополе – там, где была снята первая новелла фильма.

Создатели картины отметили, что хотели снять кино о том, чего так не хватает сегодня, чтобы вместе с героями зрители радовались, грустили, смеялись, плакали. Новинка кинопроката состоит из нескольких новелл: о первокласснике, который пишет письмо Деду Морозу, ветеране, который мечтает уехать в путешествие, молодом почтальоне, который разносит письма в маленьком городке.

Авторы фильма надеются, что эти истории тронут всех зрителей без исключения. По их словам, фильм предназначен для семейной аудитории.

– Помните знаменитый фильм «Человек с бульвара Капуцинов», когда мистер Ферст добрыми фильмами изменил жизнь в маленьком городке? Наверное, мы хотели сделать то же самое, – признался автор сценария картины Евгений Бедарев.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях