Волгоградский фотограф попал за решетку

Волгоградский фотограф «попал» за решетку
Один из лучших волгоградских мастеров фотографии, член Союза фотохудожников России  Виген Аветисян снял жизнь заключенных. Фотовыставка «Зона» откроется в Волгограде 30 октября.

Фотовыставка продлится до 13 ноября  в одном из креативных бизнес-пространств Волгограда и будет доступна для бесплатного посещения всем желающим. На открытии будет представлена православная живопись, авторы которой – осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях Волгоградской области, сообщил Виген Аветисян «Волгоградской правде.ру».

– Эта выставка – результат нескольких моих совместных проектов с Управлением Федеральной службы исполнения наказаний, – рассказывает художник. – В основу легли мои репортажи в жанре документальной фотографии, без драматических сцен и образов.

Виген Аветисян известен своими художественными и социальными проектами. Ранее большой резонанс получила фотосессия, сделанная им в Волгодонском и Петроввальском детских домах-интернатах Волгоградской области для привлечения внимания к бедам детей-сирот, имеющих инвалидность. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий