Возмущенные зрители требуют пересмотреть итоги Евровидения

Возмущенные зрители требуют пересмотреть итоги Евровидения
В сети повисла соответствующая петиция, под которой уже подписались 40 тысяч человек

Автор петиции – житель Еревана Артур Оганесян, чье обращение к Европейскому вещательному союзу поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран.

В тексте обращения говорится, что победителем песенного конкурса Евровидение стал не тот, кто должен был выиграть, поэтому итоги конкурса необходимо пересмотреть. С заявлением жителя Армении согласны 40 тысяч человек, которые уже поставили подписи в сети Интернет.

Кстати у Оганесяна уже есть последователи во многих европейских странах. Так, житель Мадрида Кристиан Гарридо опубликовал петицию, в которой призвал Испанию отказаться от участия в Евровидении-2017. Испанец возмущен финалом Евровидения и уверен, что это не конкурс талантов, а проявление политических интересов. По этой же причине немецкие поклонники конкурса ратуют за прекращение участия в Евровидении Германии.

Напомним, что в ходе зрительского голосования лидером конкурса стал россиянин Серей Лазарев. Профессиональное жюри проголосовало за певицу из Австралии Дэми Им, а выиграла конкурс украинка Джамала.

Поделиться в соцсетях