Возвращение киллера-виртуоза

Механик: Воскрешение
«ВП» рекомендует к просмотру новые остросюжетные фильмы, где есть трюки, погони и любовь

"Механик: Воскрешение" (Mechanic: Resurrection)

Деннис Ганзель

Бывший киллер думал, что покончил со своим темным прошлым, но его вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули ему любимую женщину, он вынужден метаться по миру, планируя три невероятных убийства. Ведь только он как никто другой умеет обставить преступления, как несчастные случаи. С каждой новой жертвой шансы Механика выжить становятся все меньше и меньше. Cиквел боевика 2011 года, который, в свою очередь, был ремейком фильма 1972 года с Чарльзом Бронсоном. В фильме много трюков, взрывов и красивый прыжок со скалы.

"Служанка" (Ah-ga-ssi)

Пак Чхан-ук

Эротический триллер: 30-е годы прошлого столетия. Корея, оккупированная японцами. Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке выгодное дельце. В огромном поместье, оторванная от мира, живет богатая японка Хидеко. Ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Но идеальный замысел оказался под угрозой.

"Не дыши" (Don&t Breathe)

Федерико Альварес

Трое подростков из умирающего Детройта промышляют грабежами, забираясь даже в оборудованные сигнализациями дома. Троица решает проникнуть в жилище одинокого ветерана войны, у которого там, по слухам, спрятаны несколько сотен тысяч долларов. Ради такого куска приятели решают рискнуть, тем более что дом расположен в заброшенном квартале, а его хозяин слеп. И вроде они ничем не рискуют, ведь старик даже не сможет их опознать. Но они жестоко ошибаются: жертва становится жестоким преследователем. А хозяйские тайны покруче, чем пенсионные сбережения.

DNG

Поделиться в соцсетях