«ВП» представляет обзор киноновинок

  • кухня
  • яна-янко
  • форсаж
  • наваждение
«ВП» предлагает посмотреть премьеры, окутанные парами бензина и ароматами высокой кухни

"Форсаж 8" (The Fate of the Furious)

Ф. Гэри Грей

Седьмой «Форсаж» собрал в мировом прокате 1,5 млрд долларов. Тем больше ожидали восьмую серию культовой франшизы. В облаке бензиновых паров продолжаются гоночные авантюры. В «Форсаже 8» Доминик Торетто связался с киберпреступницей-блондинкой. Королева хакеров подловила его на улице, и от ее заманчивого предложения он отказаться не смог. Но и рассказать об этом своим парням у него тоже не получилось. В остальном это лихо закрученный аттракцион. Кажется, еще ни в одном фильме не разбивалось столько машин. Они взрываются и взлетают к небу, ездят задом наперед и выделывают всевозможные трюки с максимальной плотностью, оправдывая крутой бюджет блокбастера.

"Яна + Янко"

Вера Аленушкина

Семейная комедия. Яна, успешная женщина, главный редактор модного журнала, ярая представительница движения «чайлд-фри». Неожиданно над благополучием Яны сгущаются тучи, и, чтобы укрепить позиции, она соглашается на немыслимый шаг – усыновить ребенка. Яна забрала из детского дома маленького цыганенка по имени Янко. Но даже представить не могла, чем обернется для нее такой пиар-ход. Кареглазый веселый мальчишка оказался задиристым сорванцом и непоседой. Яна сожалеет о своем необдуманном порыве. Ей никак не удается справиться с хулиганом, и она думает, как бы избавиться от Янко. Но как отдать ребенка обратно?

"Кухня. Последняя битва"

Антон Федотов

Веселое полнометражное дополнение к ситкому «Кухня», герои которого отправляются на кулинарный конкурс в Сочи. Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда – лучшие в мире! Накануне тяжелой борьбы за звание победителя шеф неожиданно узнал, что у него есть его родной сын Иван, надо сказать, не самый приятный типчик. А телеведущего и хозяина ресторана Claude Monet Дмитрия Нагиева похищают горцы из кавказского села. Вряд ли это стоит воспринимать серьезно. «Последняя битва» старается насмешить публику, гэгов и шуток в ленте немало.

"Наваждение" (Unforgettable)

Дениз Ди Нови

Тесса с трудом переживает конец своего некогда счастливого брака. Особенно тяжело ей принять, что бывший муж Дэвид движется по жизни дальше и уже нашел свое счастье с новой возлюбленной Джулией – приведя девушку не только в их бывший общий дом, но и в жизнь их дочери Лилли . Пытаясь освоиться в своей новой роли в качестве жены и мачехи, Джулия считает, что наконец-то встретила мужчину своей мечты, человека, который может помочь ей оставить ее собственное тяжелое прошлое позади. Но ревность Тессы вскоре принимает патологический характер, и она ни перед чем не остановится, чтобы превратить мечту Джулии в настоящий кошмар.

DNG

Поделиться в соцсетях