миграция

Миграционный прирост в Волгоградской области составил 2310 человек

В общей сложности за 2021 год в область переехали 21 710 человек. Из-за границы в Волгоградскую область переселились 9552 иностранца.

При этом решили покинуть Волгоградскую область 25 734 жителя, из них 3218 человек выехали за рубеж.

По данным ведомства статистики, миграционный прирост в Волгоградской области в 2021 году составил 2310 человек.

 

Суд помешал браку с иностранкой жителя Волгоградской области

В Волгоградской области брат и сестра осуждены за организацию незаконной миграции. По данным следствия, в 2018 году к женщине обратилась ее знакомая из Азербайджана с просьбой помочь получить разрешение на длительное пребывание в России. Михайловчанка предложила подруге вступить в фиктивный брак с ее братом.

Родственник женщины согласился на авантюру, за это будущая жена заплатила ему 10 тыс. рублей. Так иностранка незаконно получила вид на жительство в стране.

Уфолог рассказал о возможных причинах расселения наших предков по миру

Существует теория, что главные центры человеческой цивилизации находятся рядом с основными энергетическими каналами нашей планеты. 

По словам уфолога Валерия Уварова, на теле человека имеются некие акупунктурные точки – они оказывают большое влияние на организм. С точки зрения антропоподобия, Земля устроена так же. У нее есть 12 основных энергетических каналов, и основные центры цивилизации сосредоточены рядом с этими точками. 

В Волгоградской области выявили 430 нарушений миграционного режима

Мероприятия прошли в Волгоградской области с 5 по 12 июля. Во время операции стражи порядка проверяли места пребывания, трудовой деятельности и концентрации иностранцев и лиц без гражданства.

В Волгограде задержали подозреваемых в организации незаконной миграции

Граждане Центральной Азии обращались к 57-летней жительнице Дзержинского района для организации незаконной миграции. Ранее женщина была судима за похожие преступления, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Иностранцев в домовладении волгоградки ставил на учет ее знакомый – 52-летний индивидуальный предприниматель.