Маршрутки, связывающие Волжский и Волгоград, вернулись к работе

10 маршруток вновь свяжут Волгоград и Волжский
Ряд межмуниципальных маршрутов возобновляют свою работу в конце мая.

С 28 мая вновь стали работать 10 маршрутов, которыми пользуются жители Волгограда, Волжского, Среднеахтубинского и Ленинского районов региона.

Снова на линию вышел автобус № 246, который следует от ТЦ в Волжском до улицы 7-й Гвардейской дивизии в Волгограде.

Также к перевозке пассажиров вернулось несколько маршрутов с конечной остановкой на третьей школе в Волгограде: это автобус № 123, следующий до 30-го микрорайона Волжского, № 160, который идет до 18-го микрорайона в городе-спутнике, № 260 с конечной остановкой в 37-м микрорайоне, а также № 159.Т, который следует до площади Ленина в Волжском.

Кроме того, возобновили движение по маршруту № 586 сообщением п. Красный Октябрь – р. п. Средняя Ахтуба с заездом на железнодорожный вокзал Волжского, а также № 102А с маршрутом Волжский (ЖДВ) – с. Заплавное.

От железнодорожного вокзала волжане теперь смогут добраться до поселка Лебяжья Поляна на автобусе № 104, до поселка Куйбышев – маршрутом № 108, а также до поселка Рассвет на 116-м автобусе.

Напомним, режим домашней самоизоляции в Волгоградской области действует до 31 мая. С 20 мая жители региона при выходе из дома обязаны надевать средства индивидуальной защиты, в том числе в общественном транспорте.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях