16 волгоградских красавиц готовятся к конкурсу «Миссис Волжский − 2018»

16 волгоградских красавиц готовятся к конкурсу «Миссис Волжский-2018»
В городе-спутнике Волгограда идет подготовка к главному шоу года − городскому конкурсу красоты, финал которого состоится 1 декабря в центре культуры «Октябрь». 

Как сообщила «Волгоградской правде.ру» организатор конкурса Ольга Кийко, обязательными для участниц являются три условия: возраст старше 18 лет, наличие ребенка и огромное желание принять участие в конкурсе. В этом году к соревнованиям-дефиле готовятся три многодетные мамы, одна из которых - еще и супербабушка. И это не преувеличение − выглядит счастливая обладательница двух внуков просто потрясающе!

Самой молодой участнице 24 года, она давно занимается танцами и последнее время помогала организаторам ставить танцевальные конкурсы. Девушка являлась постоянной зрительницей этого действа и мечтала родить ребенка, чтобы самой выйти на сцену. Теперь это произошло и волжанка наконец-то сможет показать себя во всей красе. 

Самой старшей участнице конкурса 48 лет. У нее три дочери и уже двое внуков. Тем не менее необычная конкурсантка стройна, красива, занимается ушу и с оптимизмом смотрит на жизнь.

Анкеты участников принимались не только от волжан, изъявить желание посоревноваться в красоте и изяществе могла любая жительница Волгоградской области. При этом иметь рост под два метра совсем не требуется. Как подчеркивают организаторы, участнице нужно быть просто самой собой, иметь определенную цель и совершенствоваться в своих качествах и достижениях. Кстати, рост одной из конкурсанток составляет всего 1 метр и 10 сантиметров, и ей это не мешает заявить о себе как о женщине с большой буквы.

− Все девушки – красавицы, улыбчивые, очень интересные. У каждой своя история. Внешняя красота не является приоритетным качеством, важно показать себя изнутри. Женщины приходят к нам, чтобы изменить жизнь к лучшему, − говорит Ольга Кийко. – Подобное мероприятие дает каждой женщине толчок в саморазвитии и самореализации.

«Миссис Волжский» проходит уже в 19 раз. Многие конкурсантки признаются, что после этого мероприятия их жизнь коренным образом меняется – одни выходят замуж, меняют профессию, другие рожают детей, у третьих крепчают семьи, которые до этого находились буквально на грани разрыва.

Конкурс будет проходить в три этапа. 16 декабря участницы познакомятся с жюри в караоке-баре, куда они смогут прийти вместе со своими близкими людьми. Здесь пройдут небольшие соревнования по вокалу, но баллы засчитываться к основному мероприятию не будут. Главное – женщины впервые выйдут на публику и потренируются быть на сцене, чтобы преодолеть свое волнение.

Второй этап состоится за три дня до основного выхода на сцену: жюри проведет собеседование с каждой участницей. Это серьезный этап, где конкурсантки должны будут раскрыть себя.

− Тема нашего конкурса «Чего хочет женщина?», поэтому на собеседовании каждая девушка сможет рассказать, что она хочет добиться в жизни своим участием в данном мероприятии, а потом показать это в действии на самом конкурсе, то есть раскрыть себя изнутри, − поясняет Ольга Кийко. – У всех девушек активная позиция в жизни, каждая мечтает о своем. Они приходят, чтобы выработать в себе определенные качества, в том числе высокую самооценку, поменять взгляд на жизнь.

В первый день зимы состоится финальный, третий этап «Миссис Волжский − 2018». Пять часов − считая с перерывом − красивых, эстетичных, увлекательных соревнований пролетят незаметно. Зато впечатления и позитивный заряд у конкурсанток и зрителей останутся на долгие годы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях