17% дворов многоэтажек в Волгограде не очистили от снега и наледи

17% дворов многоэтажек в Волгограде не очистили от снега и наледи
Проверку работы коммунальных служб провели накануне специалисты. Выяснилось, что не все добросовестно выполняют свои обязанности.

Волгоградцы жаловались на свои УК, которые плохо чистили дворы от снега. Первая проверка показала, что от наледи обработаны пешеходные дорожки во дворах рядом с 4373 многоэтажками, однако территории у 909 домов запущены.

Накануне специалисты провели вторую проверку, чтобы посмотреть, как УК устранили недочеты. Оказалось, что снег расчистили только около 64 домов.

– В отношении компаний, которые не устранят нарушения, проигнорировав замечания, контролирующие органы составят административный протокол и выпишут штраф, – сообщили в пресс-службе администрации Волгограда.

Читайте также:

Из-за гололедицы на волгоградских дорогах стало больше спецтехники

Комментарии

Уважаемая редакция, почему пишите только про внутредворовую территорию и УК. Вы посмотрите что твориться на пешеходных переходах по улицам. Сплошной лед покрытой водой. Что же эти контролирующие органы на администрацию протокол не напишут и штраф не выпишут?
Дворы УК МУК вообще не проверяют.. Бульвар 30 летия Победы 60 совсем не убирают, ни в прошлом году, ни в этом... В прошлом году жаловались на приеме у Веселкова, показывали фото, сфотографировав в день приема.. Когда все растаяло, они нам ответ прислали, что все убирается... Свои люди, их не трогают...
Такое ощущение что вообще нигде не чистили ни снег ни лед, идешь возле поликлиник, женской консультации, школ, магазинов и сплошной каток, даже во дворах не чистят сплошь и рядом. Безобразие полнейшее.
127 квартал полностью покрыт льдом!
В Ворошиловском районе от ул.Иркутской до ул.Бобруйской не почистили дворы и Рабоче-Крестьянскую улицу до сих пор!!!!Даже песком не посыпают!!Ворошиловская администрация не проверяет работу УК Ворошиловского района.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях