34-летней волгоградке удалось сбросить 36 килограммов

Волгоградская правда
Сейчас Юлия Сенибаригова может украсить собой обложку любого глянцевого журнала.

34-летняя волгоградка еще 6 месяцев назад весила 108 кг, не могла смотреть на себя в зеркало, мало выходила из дома. А сейчас никто не верит, что видит перед собой именно ее – стройную, помолодевшую, уверенную, красивую женщину.

Весной каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает улучшить свою фигуру, чтобы красоваться формами на пляже. История героини, которой удалось похудеть на целых 35 кило, – отличный пример, чтобы совершить подвиг во имя себя любимой.

Проблемы с весом у Юлии начались после первой беременности. А до этого она весила чуть больше 50 кг, пишет «Волгоград-Родной город».

Девушка признается, что после 3-их родов делала попытки к похудению. Однако результата не было. Тогда волгоградка решилась на операцию – хирурги вшили ей в желудок баллон, который создает ощущение сытости. 

– Но мой организм не принял это вмешательство, – говорит Юлия. – Было ужасно плохо, рвота, плохое самочувствие. В итоге этот баллон взорвался у меня в организме. 

Волгоградка начала опускать руки. Все изменилось, когда она увидела, как похудела ее подруга. По совету приятельницы, отчаявшаяся горожанка записалась на прием к врачу, изменила диету и морально настроилась на победу.

Юлия была поистине счастлива: трое замечательных детей и стрелка весов медленно, но верно поползла вниз.

– Тема питания и похудения стала мне близка, многие спрашивают совета, – рассказывает волгоградка, – и я теперь помогаю другим обрести фигуру мечты!

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий